Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir wandelten auf den Spuren von M
Wir wandelten auf den Spuren von Michel, den Kindern von Bullerbü, Lotta, Madita und all den Geschichten von Astrid Lindgren. Es war zauberhaft, ein wahr gewordener Kindheitstraum. Das Ferienhaus ist sehr ruhig gelegen, man ist aber schnell an allen relevanten Orten. Dank der hervorragenden Organisation durch den Vermieter hat man etliche Ziele gut aufgelistet und empfohlen bekommen. Wir haben vorab einige Telefonate geführt, in denen man wertvolle Tipps bekam und genau wusste was man mitnehmen muss und was nicht.…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schweden zum Wohlfühlen
Ein idealer Urlaubsort mit einem Landhaus, dass super ausgestattet ist mit 3000 qm Grundstück und 140 qm gemütlicher Wohnfläche. 13 km von der Astrid-Lindgren-Welt entfernt. Ein Haus zum Wohlfühlen, daher auch der Name Solgarden = Sonnengarten. Der Name stimmt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir sind sehr begeistert.
Selten haben wir so harmonisch und menschlich gemietet. Der Kontakt gestaltete sich stets völlig komplikationslos, offen und freundlich. Man kann immer alles fragen und bekommt ehrliche und nützliche Infos. Wir sind sehr begeistert und haben dann auch direkt für das nächste Jahr gebucht. So sieht Vermietung aus, die von Herzen kommt. Hier geht es um den Menschen, entschleunigen und sich einfach wohl fühlen (und nicht nach Hause wollen) Urlaub für die Familie als neuer Standard gehört in Schweden einfach zum…

Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schickes und gut ausgestattetes Landhaus Solgarden
Schickes und gut gelegenes Landhaus in ruhiger Lage mit Naturblick. Sehr gut ausgestattet und ein idealer Ort zum Relaxen oder Ausflüge in die Wald- und Seenlandschaft. Vimmerby ist nur 12 km entfernt und die Astrid-lingren-Welt ist sehr sehenswert. Gerne immer wieder.
Jannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schweden wie man es sich vorstellt.
Ein typisches Schwedenhaus. Hier fühlt man sich sehr wohl. Schweden entschleunigt total. Die Gegend hier ist einfach super und es gibt so viel Sehenswürdigkeiten. Wir kommen garantiert wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
2 Wunderschöne Wochen in Schweden
Schönes, typisches schwedisches Ferienhaus unter dt. Leitung. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Bücher für Erwachsene und Kinder reichlich vorhanden. Kanu und Ruderboot zur Benutzung am See. Großes Schachspiel und schöne Terrasse. eine gut ausgestattete Küche. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Hans R.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Ferienhaus und super Schwedenurlaub
Tolle s Ferienhaus mit prima Einrichting, sehr gemütlich und ideal für Familien. Entspannung pur. Die Gegend ist wie man sich das für Schweden idealtypisch vorstellt. Hat uns sehr gut gefallen. Leider meistens ausgebucht.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren jeden Tag unterwegs, von Pippi Langstrumpf
Die 2 Wochen in Schweden in Ihrem sehr schönen Ferienhaus waren für uns alle ein unvergesslicher sehr schöner und erholsamer Urlaub. Haben sehr viel in den 14 Tagen von Schweden und seiner sehr großzügigen Natur gesehen. Was uns alle sehr beeindruckt hat, war diese Ruhe und Gelassenheit, keine Hektik und kein Stress. Waren jeden Tag unterwegs , von Pippi Langstrumpf World bis zum Sommersitz der Königsfamilie auf Öland. Haben auch vor Skäfshult in Schweden mal im Winter zu besuchen. Stellen uns das auch sehr schön…
Michel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferien
Super Ferien in einem wirklich wunderschönen Haus, welches sehr gut ausgestattet ist. Es hat der ganzen Familie sehr gefallen. Beste Grüsse. Familie V.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Ferienhaus Solgarden ist sehr empfehlenswert.
Das Ferienhaus Solgarden ist ein Platz für einen entspannten und abwechslungsreichen Schwedenurlaub. Entspannung und Erholung pur. Gerne öfters!