Günter(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlende Unterkunft
Wir fahren nun schon länger als zehn Jahre immer im Januar zum Langlaufen und Winterwandern in das Ferienhaus "Tannenblick". Eigentlich drückt schon der vorerwähnte Reisezeiraum unsere Zufriedenheit mit dieser Unterkunft aus. Es ist für uns schon wie nach Hause fahren, wenn wir nach Weidach aufbrechen. Daß es uns in diesem Quartier so gut gefällt, dazu tragen in erster Linie die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter bei. Darüber hinaus sind die Wohnungen sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man auch als…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familie S. aus Ingolstadt
Haben uns sehr wohlfühlt - alles war perfekt - sauber. Freundlich. Näher an der Loipe geht's gar nicht
Hans-Dietrich(61-65)Deutschland
Skiurlaub Jan 2016
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber ! Gut geräumter Parkplatz, sehr gute Abfallentsorgungsmöglichkeit, Skiraum ist vorhanden !

Peter(61-65)Deutschland
Sauber, ordentlich, freundlich
Leutasch (Weidach) ist ein schönes, scheesicheres Skigebiet auch für Personen, die keine Langlaufprofis sind.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienfreundliches, sauberes Ferienhaus
Seit vielen Jahren fühlen wir uns im Ferienhaus Tannenblick sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber haben uns von Anfang an begeistert. Der Service im Ferienhaus Tannenblick ist hervorragend. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alfons & beatrix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorbildlich!
Der Zustand der Ferienwohnung ist hervorragend und überzeugt durch sein Wohlfühlambiente! Alles ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns als Gäste willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. - Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. - Herzlichen Dank an unsere Gastgeber!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Das Ferienhaus "Tannenblick" in Tirol hat uns hervorragend gefallen. Sauberkeit, Freundlichkeit der Eigentümer und alles sind sehr gut. Haben diese Einrichtung auch schon mehrmals besucht und sind stets zufrieden nach Hause gefahren.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen im Tannenblick
Wir waren zum ersten Mal in Leutasch und hatten mit der Wahl des Tannenblick als Unterkunft ins Schwarze getroffen. Alle unsere Erwartungen an die Wohnung wurden gemäß der Beschreibung des Hauses voll erfüllt. Die Familie Krug war stets ansprechbar bei Fragen zu Unternehmungen oder bei Wünschen. Sauberkeit, Gastorientierung und Freundlichkeit sind für sie oberstes Gebot. Die zur Verfügung stehenden Mountainbikes waren in bestem Zustand. Das Alpenbad ist fußläufig zu erreichen. Die Tatsache, daß der Eintritt ins…
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wohnung,Tolle Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber und schöne Wohnung. Tolle Umgebung für wandern und biken. Die Restaurants sind gut zu Fuss erreichbar. Es hat uns sehr gut gefallen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlurlaub garantiert
Wir haben uns im Haus Tannenblick sofort wohl gefühlt. Die neu renovierte Wohnung Backstube ist sehr liebevoll und schön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hauses ist zentral aber trotzdem sehr ruhig. Für uns als Familie mit Hund ein sehr schöner Urlaub, der durch die Herzlichkeit der Familie K. noch unterstrichen wurde. Wir kommen gerne wieder!