Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Lage in einem zentral gelegenen Haus
Wir waren mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern (8 Jahre und 10 Monate) und 1 Hund im Ferienhaus Ute. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen. Es fehlte uns an nichts.
Helmut und Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütliches und gut ausgestattetes Haus .
Ein gepflegtes und gemütliches Ferienhaus.Bei der Ankunft waren die Betten bezogen und alles notwendige vorhanden um sich gleich wohl zu fühlen.Der große Flur war ideal für unseren Sohn der im Rollstuhl sitzt so konnte er ins Wohnzimmer und Bad und Zimmer selbstständig erreichen.Matratzen waren alle neu und von guter Qualität.Waschmaschine und Gefrierschrank vorhanden.Der Außenbereich hätte etwas ansprechender sein können.Toll war auch der eigene Strandkorb der uns zu Verfügung stand Haben schon geplant wieder…