Anita (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kommen gerne wieder
Danke Alexandra für die Gastfreundschaft. Es war sehr schön bei euch. Das Zimmern war sauber, groß und in sehr ruhiger Lage. Frühstück war mehr als ausreichend . Danke
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Kurztrip!
Alles total toll, haben uns sofort wohl gefühlt. Kommen sehr gerne bald wieder. Unseren Kindern hat es sehr gefallen und es gibt eine Menge zu erleben. Danke
Maike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühl Pension
Sehr freundliche, saubere Pension mit leckerem Frühstück. Sehr empfehlenswert. Lunch Paket auf Anfrage und Aufpreis erhältlich, besonders für Radler toll!

SSch(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Hier kann man super Urlaub machen. Alle sind sehr freundlich. Das Frühstück ist auch perfekt und die Zimmer sind sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Erholungsurlaub nach längerer Auszeit
An Stelle meiner Eltern möchte ich mich ganz herzlich für einen schönen Urlaub in liebevoller,sauberer und gemütlicher Umgebung bedanken. Die Besitzer sind supernett,zuvorkommend und hilfreich,die Zimmer super. Nicht umsonst kommen wir gerne jedes Jahr wieder
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderschöne Zeit
Ich hatte eine unfassbar schöne Zeit. Die Inhaber waren sehr freundlich und stets gut gelaunt. Abgesehen davon war das Zimmer und vor allem das Bad sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht und Lage ist wunderschön und zu Fuß ist man schnell in der Stadt und am Bahnhof. Alles im ganzen hätte ich am liebsten noch mehr Sterne als möglich gegeben. Kann es kaum erwarten, nochmal Urlaub dort zu machen
Simone & Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bitte Bewertung komplett lesen!!
Es ist eine schöne Unterkunft und eine aufmerksame fürsorgliche Gastgeberin zu einem guten Preis und wir hätten die positiven Bewertungen hier sicher fortschreiben können, wenn es nicht zu sehr ärgerlichen Umständen gekommen wäre. Die Matratzen waren zwar sehr weich und die Bettwäsche, Bettlaken und Handtücher in den Zimmern könnten mal durch Neue ersetzt werden, aber sonst ist es wirklich rundum zufriedenstellend. Zu dem nicht so erfreulichen Teil und Grund der schlechten Bewertung: - Anfrage für 6 Nächte…
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Ferienhaus
Super tolles Ferienhaus! Die Vermieter sind sehr bemüht. Super Frühstück, ruhige Lage, die Chefin des Hauses ist sehr umsichtig und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super. Unterkunft, Gastgeber, Lage klasse.
Bei der Pension "Ferienhaus Zillertal" handelt es sich um eine tolle Pension mit sehr gutem Service. Verfügt über Skiraum, Saune/Whirlpool (von uns nicht genutzt), schönen geräumigen Zimmern. und ausreichend Parkfläche für die Gästefzge. Wir (mein Sohn 12 Jahre und ich 48) haben uns die Pension herausgesucht da wir in der Faschingszeit (6 Übernachtungen) zum Skifahren da waren.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Holladijüttü - Erholung pur im Zillertal -
Sehr sauberes, ruhig gelegenes Haus unter sehr sehr netter Führung von Alexandra. Frühstücksbuffet überaus reichhaltig und gut. Die Zimmer groß und sauber und vor allem, ein NICHTRAUCHERHAUS. Prima !!!