Sabine und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Total schöne Unterkunft, immer wieder gerne
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, herzliche Atmosphäre, schöner Wellness Bereich. Super Lage für Freizeitaktivitäten.
Heike & Jürgen aus MV(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach alles super
Super gelegen und sehr ruhig.Ideal zum Entspannen. Guter Ausgangspunkt für alles was man möchte. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Danke für alles Heike und Jürgen
Marcel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub bei Alexandra!
Sehr freundliche Bedienung, saubere Zimmer, gute Frühstück und entspannen im Wellness! Perfect für Wintersport in Zillertal!

Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hier fühlt man sich wie zuhause
Ich war schon oft im Ferienhaus Zillertal und dieses mal hatte ich meine beste Freundin dabei um eine gemütliche Woche bei Alexandra zu verbringen
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt für einen Skiurlaub
Eine rundum Wohlfühl-Pension mit super netter Gastgeberin. Die Zimmer geräumig, das Frühstück lecker, der Wellnessbereich sehr schön und alles tiptop sauber. Der Skibus nur ein paar Meter zu Fuß erreichbar. Perfekt für einen Skiurlaub.
Vadym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unsere bisher beste Unterkunft in Österreich
Alles Top: sauber, gemütlich, Frühstück sehr gut. Inhaberin sehr nett. Besonders hervorzuheben ist schöne Sauna und der Aufenthaltsraum.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Höchste Gastfreundlichkeit.
Es war wie immer alles perfekt. Man konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Ruhe im Haus, ein wahrer Genuß! Bis bald, denn wir kommen wieder.
Gerd mit Familie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach schön und jederzeit wieder!!
Das Ferienhaus Zillertal befindet sich in einer ruhigen und sehr schönen Ortslage mit einem tollen Blick auf die Berge. Das Ferienhaus Zillertal ist ein mit viel Liebe geführtes Haus und lädt zur Erholung ein.
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man jedem besten Empfehlen
Schönes gemütliches Ferienhotel abseits vom Trubel wer es gerne ruhiger mag ist hier genau richtig. Zum entspannen und relaxen und am abend bei einem drink das alpenpanorama genießen. Wir fahren immer wieder sehr gerne nach stumm. Hier fühlt man sich zuhause
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Verbrachten wieder eine sehr schöne Woche bei Euch. Wir wurden sehr freundlich von den Gastgebern empfangen. Sehr empfehlenswert