Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Gästehaus!
Das Ferienhaus Zillertal ist eine zentral und doch ruhig gelegenes Gästehaus. Es ist eine idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat rund um alles gepasst.Wir fahren mal wieder
Das Zimmer war sehr sauber.Das Frühstück war toll.Die Wirtsleute waren sehr freundlich.Noch besser geht es bald garnicht.Immer ein freundliches Wort.ein toller Ort zum erholen.Auf jeden Fall fahren wir bald mal wieder hin.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Gastgeber/herzliche Bewirtung/super Unterkunft
Ein Volltreffer für Familien und Paare. Ein sehr gepflegtes und freundlich gestaltetes Haus. Super großzügige und gemütliche Zimmer mit Balkon. Top Gastgeber.

Nadine und Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spontantrip ins traumhafte Zillertal
Das Ferienhaus liegt in ruhiger Lage und ist bereits von außen sehr einladend. Unsere spontane telefonische Buchung wurde ohne Probleme und sehr freundlich entgegen genommen.
Nils Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Ein mit viel Liebe geführtes Haus mit einem super Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet, das WC vom Bad getrennt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich ist super schön und lädt zur Erholung ein.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsame Ferien
Wir wurden wie immer herzlich von den Gastgebern empfangen. Für uns ist es immer wieder wie ein "Nachhause kommen" Das Skigebiet ist in unmittelbarer Nähe
Patricia(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
EINFACH ALLES SUPER
Wir haben eine wunderschöne erholsame Woche verbracht . Vom Frühstücksbüffet am Morgen bis Abends beim schlafen gehen alles war perfekt. Die schöne Aussicht vom Balkon auf die Zillertaler Alpen war grandios. Wir möchten uns nochmals bei den Gastgeber bedanken.
Margit & Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub Feb. 2017
Das „Ferienhaus Zillertal“ wird von Alexandra und Christian mit viel Liebe und persönlichem Engagement geführt. Sie haben bei jeder Gelegenheit ein nettes Wort für einen übrig und man merkt, dass man ein gerngesehener Gast ist. Das gesamte Haus ist geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon zum Berg und Ort und das Bad und die Toilette sind in verschiedenen Räumen. (klasse) Der Wellness-Bereich mit 2 Saunen, Ruhebereich, Heubett und Jacuzzi im Aussenbereich ist der absolute…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Spabereich ist vollkommend ausreichend und alles vorhanden incl. ein Heubett. Alexandra ist sehr zuvorkommend und vorallem auf das persönliche Wohl der Gäste bedacht. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Freue mich auf das nächste Jahr in diesem Haus.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur traumhaft Urlaub genießen!
Einfach nur Spitze und empfehlenswert! Alles sehr gepflegt und sauber! Riesen Zimmer wo es sich gemütlich Leben lässt. Das Frühstück war jeden morgen aufs neue einfach nur lecker. Gastfreundlichkeit und Sauberkeit ist sehr hoch geschrieben in diesem wunderbaren tollen Haus. Wir reisen nächste Jahr wieder dort hin.