Toller familiäre Ferienhaussiedlung in ruhiger Lage
Sehr schöne, kleine Anlage mit 20 Ferienhäuser in ruhiger, abgelegener Lage. Unglaublich toll und hochwertig ausgestattet Häuser, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschön ❤️
Wer einen RUHIGEN, abgelegenen u entspannten Urlaub sucht ist hier goldrichtig ❤️. Das Ferienhaus ist wunderschön u topmodern. Es fehlt an nix. Kleine Wünsche werden gern erfüllt. Brötchenservice täglich.... Und der hafenmeister grillt mehrmals die woche. Besonders der selbstgebackene Kuchen ist megaaaa lecker😍
Es war traumhaft schön. Wir kommen sicher wieder u lassen den Alltag hinter uns.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Yachthafen Peenemünde
Alles tip top, sehr schöne Anlage, für jemanden der Ruhe sucht. Die Häuser sind neu gebaut und alles da, was man braucht. Das Personal vom Yachthafen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es super gefallen
Eine schöne Anlage mit tollen Häusern. Leider muss man bei dieser Unterkunft mobil sein. Die Anlage befindet sich im moment im Aufbau, jedoch gibt es keinen Baulärm.
Tolle neue Ferienhausanlage.
Liegt zwar etwas ausserhalb und nicht direkt in Strandnähe, dafür aber sehr ruhig und erholsam.
Die modernen Häuser sind sehr gut ausgestattet, haben eine tolle Terrasse und für den Urlaub mit Hund bestens geeignet.