KF (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ferienhaus Dampland - für einen Kurztrip ok,
Das Premium Ferienhaus war sehr schön skandinavische eingerichtet und für 4 Personen groß genug, es war in einem sehr gepflegten Zustand. Hatte alles was es für einen Kurzurlaub braucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht wieder
Wir hatten ein Blockhaus das dringend mal gestrichen werden sollte.Es war ausreichend groß. Der Empfang war okay und wir hatten Glück sofort ins Haus zu dürfen , obwohl wir zu früh waren.Anreise Zeit wäre 17 Uhr gewesen und Abreise 11 Uhr.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Renovierungsbedürftige Ferienwohnungen, ansonsten
Schimmel im Badezimmer, Stufen der sehr steilen Treppe locker, Heizung nur im Wohzimmer und Bad, im Bad lief die Heizung nur über 15min Timer, durchgelegenes Schlafsofa, Einscheibenverglasung der Fenster, Wohnung sehr Hellhörig

Martin Koch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nurdachhaus ist nicht wirklich bewohnbar
Wir haben unseren ersten großen Familienurlaub 10 Nächte 2 Erw und 6 Kinder 2-15 Jahre lange geplant und im Dampland wegen der ganzen angepriesen Extras gebucht. Bei Anreise kam schon die erste ernüchternd Momente. Das ganze Resort bis auf die neu gebauten Häuser ist in die Jahre gekommen was aber nicht so schlimm ist aber auf den Bildern Sieht es wesentlich besser aus. Beim Check in wurde uns dann gesagt das einige Attraktionen leider zu sind weil kein Personal da ist, dies wurde aber vorweg nie erwähnt. Aber das…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Lieber nicht nochmal in die Blockhütte...
Die Blockhütten sind renovierungsbedürftig. Insgesamt alles im Charme der 80er Jahre. Schlafzimmer sehr klein und ohne Heizung, das Bett passt gerade so rein, mehr aber auch nicht. Das Badezimmer kann nur mit einer Zeitschaltuhr beheizt werden, nach 120 min geht sie aus. Sonntag beim Frühstüchsbuffet alles total überfüllt und im Kantinenstil.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Reise Ende Mai 2021 unter dem Modellprojekt
Wir waren Ende Mai eine Woche im angeschlossenen Ferienhauspark Asgard in einem Nurdachhaus. Insgesamt eine schöne Anlage und der Ort bietet auch so einiges. Leider jedoch wegen dem Corona Modellprojekt das meiste geschlossen gewesen und nur Außengastronomie war bis 17 Uhr erlaubt. Das günstigere Nurdachhaus sollte man wohl den neu gebauten und teueren Premiumhäusern meiner Ansicht nach vorziehen. Das Nurdachhaus ist freistehend und bietet einen eigene Garten. Die Premiumhäuser hingegen stehen als Reihenhäuser…
Carlos(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Affenfelsen mit renovierten überteuerten Zimmern. 2 Näche 2 Erw. 1 Kind über 500 Euro. Dafür kaum Service. Eher annonym
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Muss ich nicht noch mal haben für den preis
Wir waren im nurdachhaus und schön ist was anderes. Sehr dunkel und nicht wirklich sauber gewesen. Und die madratze waren dreckig ohne madratzen Schoner sorry geht garnicht. Wir mussten erst mal selbst putzen damit wir zufrieden sind soweit es ging.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Familien- oder Urlaub mit Freunden ab 3 Personen
Die Ferienhäuser sind super für Familien und Freundesgruppen egal ob Sommer oder kalte Wintertage - gemütlicher Abend vor dem Kamin möglich.
Jens L.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für die Familie ideal!
riesen Anlage: Kurort, Hotel und Hausvermietung in einem. Hoteleigener Hafen gibt dem Gästen ein tollen Flair. Mahlzeiten werden mit Hafenblick genommen.