Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub auf dem Bauernhof
Es erwartet jeden ein toller Urlaub auf den Bauernhof. Es ist einfach alles perfekt und es bleiben keine Wünsche offen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener (Bauernhof) Urlaub
Sehr gepfleger Bauernhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kids hatten sehr viel Spaß. Absolutes Highlight war natürlich die Fütterung der Kühe bzw.Kälber. Alles vorhanden, von Grill bis Sonnenliege, Gästebett, Handtüchern...alles da was man braucht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsame Tage für groß und klein
Schöne Ferienwohnungen, liebevoll gemacht, super Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr nette Familie - die trotz vieler Arbeit immer Zeit für einen hatte. Von dort aus kann man toll die Umgebung erkunden - zu Fuß, mit dem Fahrrad oder natürlich mit dem Auto. In der Ferienwohnung liegt ein Ordner aus mit Tipps - der super hilfreich ist.

Chaos Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner, toll ausgestatteter Ferienhof.
Schöne Ferienwohnungen, tolle Lage und alles da, damit die Kinder spielen und herumstreunen und die Erwachsenen sich ausruhen können :). Besonders aufmerksame und freundliche Gastgeber (jeden Tag war die Feuerstelle wieder bestückt, es gab eine Osterüberraschung usw.).
Anka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Da muss man hin!
Toller Bauernhof! Mit Streichelzoo, großem Spielplatz und Spielscheune ganz auf Kinder ausgelegt. Kälbchen füttern und Traktorfahrt inklusive. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen wieder!! Da muss man hin ?
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Bauernhofurlaub
Der Bauernhof Angermüller ist für Familien mit Kindern ein wunderschönes Urlaubsziel. Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Spielscheune und der riesn Spielplatz mit Wasserspielplatz sind ein Traum für die Kinder. Auf dem Bauernhof darf gerne mit geholfen werden, die Ziegen und Schafe wollen gefüttert und gestreichelt werden, und die Hühner ärgern sich nicht, wenn ihnen das Ei direkt unter dem Popo hervorgeholt wird. Herr A. erklärt gerne und informativ über die moderne…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Bauernhof
Ein super toller Bauernhof. Er bietet alles was den Urlaub zum erholsamen Vergnügen macht. Auf dem Spielplatz und in der tollen Spielscheune können sich die Kinder den ganzen Tag vergnügen. Toll ist auch, dass bei der Fütterung geholfen werden kann. Das Ziegengehege ist den ganzen Tag zugänglich und selbst unser Hund konnte sich den ganzen Tag frei bewegen. Einfach super. Die FW sind sehr ordentlich und es ist alles da was man benötigt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub mit Erholung die ganze Familie
Super Familienurlaub!! Erholung pur für Kinder und Eltern. Besser geht nicht!!! Sehr freundliche Gastgeber. Angermüllers sind Top!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ideal für Familien
Dieser Bauernhof ist ein Paradies für Familien. In der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung mit Terrasse fühlt man sich sofort wohl. Riesig viel Platz für die Kinder zum Toben und Spielen im Gelände und in der Spielscheune machen auch Regentage nicht langweilig.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne und erholsame Ferien
Es war unser vierter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Der Tag beginnt mit Kälbchenfüttern und der ersten Traktorfahrt. Weiter gibt es eine Spielscheune, ein Spielplatz, ein Wasserspielplatz und viel Platz zum herumstreunern. Die Ferienhäuser sind klein, aber praktisch und schön eingerichtet, es gibt alles, was man braucht. Familie Angermüller ist sehr freundlich und ermöglicht einem alles (Lagerfeuer, Ponyreiten, schlafen im Stroh, Traktorfahrt übers Feld, ...). Einfach schöne Ferien!!!