Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idyllisch, familiär, entspannend"
Wunderschöne Lage mit Aussicht; sehr herzliche Gastgeber; angenehmer Kontakt der Gäste untereinander; man fühlt sich zu Hause.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geheimtipp am Walchsee
sehr nette Familienpension Appartements mit kl. Küche freundliche Atmosphäre guter Ausblick, sonnige Lage
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaft
Wir waren zum wiederholten Male im Auerhof und wir kommen gerne wieder. Es sind super Ferienwohnungen, die sehr groß und sehr sauber sind. Die Gastgeber haben uns familiär empfangen und uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Gegend ist wunderschön, zahlreiche Wanderwege im Umland und leckere Restaurants runden einen perfekten Urlaub ab. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Die Wittstocker Nicole, Vivien, Heike, Danny, Dirk und Philipp

Renate & Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herz, was willst Du noch mehr !
1. Gemütliche, saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage mit zweckmäßiger Ausstattung. 2. Große Terrasse (Seeblick) und Balkon (Zahmer Kaiser-Blick). 3. Herrliches Wandergebiet direkt vor der Haustür. 4. Gastronomie in der Nähe 5. Sehr sympathische, freundliche Gastgeber mit offenem Ohr für Wünsche und Ratschläge. 6. Fazit: Jederzeit wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön für Groß und Klein
Sehr schöner Ferienhof in herrlicher Lage! Die Zimmer und Ferienwohnung sind mit Liebe eingerichtet und sehr sauber. Sie bieten eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Hier fühlt man sich wohl :-)
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schön!
Es ist eine sehr schöne, richtig toll eingerichtete Wohnung mit super netten Gastgebern. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die mit viel Liebe eingerichtete Wohnung. Sie war sehr sauber und für eine Ferienwohnung sehr gut eigerichtet, Bettwäsche, Handtücher, Spülmittel, Toilettenartikel - alles vorhanden -- echt super und voll weiter zu empfehlen. Auch die Lage ist sehr günstig. Man ist relativ schnell an vielen verschiedenen Zielen. Immer wieder sehr gerne!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen ist garanriert !
Wir waren das 1.Mal bei Familie Fuchs und es wird nicht das letzte Mal sein. Warum? Ganz einfach! Die Gastgeber sind sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten, was Ihnen mit viel Engagement gelingt. Diie Aussicht auf den Zahmen Kaiser und den Walchsee ist atemberaubend. In nächster Nähe ist ein Familienskigebiet ,wo Kleinkinder bis Erwachsene richtig sind. Langlaufloipent durchziehen das gesamte Gebiet am Walchsee . Einen besonderen Reiz hat das Spazierengehen in dieser Gegend, auch für weniger…
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen den schönen Ausblick von der Terrasse sowohl als auch vom Balkon.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser zweites zu Hause
Seid 27 Jahren immer wieder ein toller Urlaub.Einfach Spitze.Auch wenn das Wetter nicht so toll ist,ist alles gut prima
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top
Wir sind für ein Wochenende nach Walchsee gereist und mit dem Hotel als auch der Gegend sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder hingehen.