Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kommen gerne wieder!
Hotelbeschreibung? Nun, es sind Ferienwohnungen. Idyllisch gelegen, am oberen Ende des Dorfes. Und mit Ende meine ich auch Ende! Kein Durchgangsverkehr und ein himmlischer Ausblick in die Alpen. Eine sehr nette Familie mit lieben Kindern, auch die (meisten;-) )Besucher sind nett, ist es doch ein Familienort dort. Die Zimmer sind Top, sauber, groß und gepflegt. Bin schon auf den geplanten Umbau gespannt. Die Ausstattung ist ebenfalls gut bis sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Ferienhof
In Einzellage mit herrlichem Bergpanorama gelegener Bauernhof mit schönen Ferienwohnungen. Sehr familienfreundlich eingerichtet (Tiere, Spielplatz, Aktionen) mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern.
Diana(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Höhenlage
Der Ferienhof liegt in ruhiger Alleinlage mit traumhafter Aussicht und bietet Kindern viele Spielmöglichkeiten ohne Autoverkehr. Die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die sehr sauberen Ferienwohnungen, die wirklich alles beinhalten, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

Birgitt(71+)Deutschland
immer weiterempfehlen!
wir ( 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder) waren 1 Woche auf dem Ferienhof Bader. Es hat uns sehr gut gefallen: die Lage ist fantastisch, die Kinder hatten viel Spass an den Tieren, genug Spielzeug und tolles Trampolin, die Wohnung war sehr gut ausgerüstet und Familie Bader mit ihren Kindern waren sehr nett und zuvorkommend. Der Brötschenservice und die frischen Eier - perfekt!!.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles bestens! Toll Familienurlaub im Allgäu
Ein sehr schöner Hof in traumhafter Lage und unglaublich nette Gastgeber - nicht nur für Familien eine tolle Empfehlung. Wer einen entspannten Urlaub im Allgäu verbringen will ist hier richtig!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ganz besonderer Platz mit herzlichen Menschen
Auf dem gepflegten Ferienhof Bader können wir Ruhe finden, fern ab von Autoverkehr und Zivilisationsstress. Die Ferienwohnung ist mit allem was wir brauchen wohnlich ausgestattet.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Nicht nur ist die Gastgeberfamilie ausgesprochen freundlich, der Hof (auf 1.000 m) ist top in Schuss und die Ferienwohnungen äußerst sauber und mit allem ausgestattet, das man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Blick auf die Allgäuer Alpen ist toll. Ganz besonders schön ist es für Familien mit Kindern, die beim täglichen Stallprogramm eingebunden werden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum empfehlenswert
Wir hatten eine wunderbare Herbstferienwoche auf dem Baderhof: die Wohnung war sehr schön und gut ausgestattet, die Gastgeber herzlich und nett, der Hof, der Ausblick und alles Drumherum wunderschön, es gab kuschelige Katzen und auch sonst viele Tiere zum füttern/streicheln/reiten und der Brötchenservice ist Gold wert!
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöner Ort um zur zu Ruhe kommen- garantierter Spaß für die Kinder mit den vielen Spielmöglichkeiten und Tieren. Eine wirklich sehr nette Familie, die den Hof betreibt! Absolut zu empfehlen!