Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!
Perfekt gelegen, super für Kinder geeignet! Sehr familiär, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es liegt weit entfernt von gefährlichen Straßen.
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Inhabergeführt und tierreich mit Top Alleinlage
Gute Allein-Lage ohne Verkehr mit Blick auf den Niedersonthofener See. Kleine Wanderungen können direkt am Haus gestartet werden. Rodeln bei Schnee geht vor der Haustür. Die Unterkünfte sind sehr gut gepflegt und Zeitgemäß renoviert. Die Region hat für alle Wetter und Jahreszeiten was zu bieten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder seit vielen Jahren!
Der Ferienhof liegt herrlich ruhig am Ende einer kleinen Zufahrtstrasse. Es gibt viel Platz und das Panorama ist riesig. Tagsüber siegt man rundum Berge, nachts einen herrlichen Sternenhimmel.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr gästefreundlich und absolut zu empfehlen
Die herrliche, absolut ruhige Lage ist Spitze. Der Bauernhof ist ideal für Familien mit Kindern. Es gibt genügend Abwechslung von Hühnerfüttern über Stallzeit bis Traktorfahren, einfach genial. Unsere Enkelkinder wollten nicht wieder heim!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Urlaub bei den Baders
Ein ruhig gelegener, sehr gepflegter Familienbauernhof. Es gibt für Kinder viel zu entdecken, Höhepunkt jeden Tag die Fütterung der großen und kleinen Tiere.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Ferienhof für Familien mit Kindern
Wir waren das 2. Mal auf dem Ferienhof Bader und haben uns, wie bereits im Vorjahr sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht! :-)
Markus(36-40)Deutschland
Toller Ferien-Bauernhof
Tollee Ferien-Bauernhof für Familien mit Kinder. Grillabend und Ponyreiten haben unseren Kids am besten gefallen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr familienfreundliche Unterkunft
Der Ferienhof Bader liegt idyllisch gelegen am Ende einer Straße, daher ist es dort sehr ruhig und es gibt keinen Durchgangsverkehr. Man hat von dort aus einen tollen Blick auf die Alpen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Toller Ferienbauernhof mit Wohlfühlatmosphäre! Sehr schöner Außenbereich mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub.
Sehr saubere Wohnung und äußerst gastfreundlich. Gute Ausflugsziele in der Nähe. Schöne Wandertouren direkt vom Hotel.