Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben es sehr genossen und kommen wieder… 😉
Wunderschöner Hof. Naturnah. Wahnsinnig kinderliebes Umfeld - am schönsten war es für die kinder, dass man ganz nah dran war an den Tieren (Hasen-Füttern, Hühnereier sammeln, pferdestriegeln etc) Ein ganz ganz toller Urlaub - für uns alle!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ruhige Lage, ideal für Familien
Einzelhof am Ende der Straße (kein Durchgangsverkehr), mit herrlichem Blick auf die Allgäuer Alpen. Renate, Roland, die Großeltern und die gesamte Familie sind freundliche Gastgeber und die Wohnungen sind neu renoviert und liebevoll ausgestattet. Zusammen mit den Tieren, Spielmöglichkeiten am Hof und der Möglichkeit direkt ab Hof auf Wanderung zu gehen ist der Ferienhof Bader daher schon seit Jahren für unsere Familie (3 Kinder) das Urlaubsziel in den Pfingstferien.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Standort für Ferien mit Kindern
Wunderbare Lage mit Bergpanorama, für Kinder jeder Altersgruppe gibt es auf dem Hof eine Beschäftigung und viel Platz, supersaubere und praktisch eingerichtete Ferienwohnungen, Hofschnitzeljagd und Ponyreiten kommen immer gut an.

Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub!!!
Tolle, liebevolle Gastgeber. Herrliche Lage ! Jetzt reisen wir zu zweit früher waren hier schon die Kinder und Enkelkinder mit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Wir waren Anfang August 2020 für 2 Wochen auf dem Ferienhof Bader. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Die ganze Familie Bader (von der Oma bis zu den Kindern, aber besonders Renate) waren immer sehr herzlich (nicht aufgesetzt) und hatten immer einen tollen Tip für unsere Ausflüge parat. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und war auch sehr sauber. Besonders die Lage (ist der letzte letzte Hof in der Straße, daher keine Autos) und der tolle Außenbereich mit den Tieren und den vielen…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit vielen Jahren immer wieder!
Der Ferienhof Bader liegt am Ortsrand von Rieggis, völlig autofrei und ruhig. Der herrliche Blick über die Allgäuer Berge springt einem sofort ins Auge. Der gesamte Hof ist gepflegt und einladend. Die Begrüßung herzlich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Komplett zufrieden
Ein sauberer und familienfreundlicher Bauernhof. Mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Keine Wünsche blieben offen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt! Beide Daumen hoch 👍👍
Wohnungen tip top! Familie super nett! Mithilfe auf dem Hof - ein riesen Abenteuer! Lage perfekt, traumhafter Ausblick. Toller Urlaub!
Marco(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Ferien seit 15 Jahren in Folge.
Wunderschön gelegener Bauernhof im Allgäu. Auf dem Bauernhof gibt es keinen Durchgangsverkehr. Schöner Blick über die Berge. Perfekte Lage zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für einen Spaziergang in der Natur.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub bei den Baders, wieder und wieder....
Der "Baderhof" liegt am Ende der Zufahrtsstraße, dementsprechend gibt es hier keinen Durchgangsverkehr, was wirklich entspannend bei Urlaub mit Kindern ist. Die Lage ist malerisch schön. Ein kleines Paradies.