Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der perfekte Familienurlaub!
Der Ferienhof Beneken ist für Familien die perfekte Adresse, um Urlaub zu machen. Der Hof bietet viele Möglichkeiten für die Kinder (Quadfahren Kettcarfahren, Reiten, Fußballspielen), so dass sie auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile bekommen. Die Wohnungen sind liebevoll und bis aufs kleinste Detail eingerichtet, was man so als Selbstversorger braucht. Und sollte mal etwas kaputtgehen (bei uns war es letztes Jahr die Kaffeemaschine), dann wir sofort für Ersatz gesorgt. Einmal in der Woche wird ein…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir fahren seit 6 Jahren auf den Ferienhof Beneken und werden wohl auch die nächsten Jahre dort verbringen. Es wird jede Menge für die Kids geboten (Pommyreiten, Austritte zum Strand, Quadranten, Spielscheune etc.) und die Lage ist einfach perfekt. Man kann die nahegelegenen Strände sehr gut mit dem Fahrrad erreichen.