Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Freundlichkeit gibt es nicht.
Ein sehr schöner, gemütlicher mit viel Liebe und Geschmack eingerichteter Ferienhof. Hier kann man sich richtig gut erholen und wohlfühlen. Ein besseres Frühstück gibt es nicht. Wir waren das Zweite Mal da.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Ferienwohnung, modern und komfortabel
Modern, komfortabel, sehr gut eingerichtete Ferienwohnung, außerordentlich sauber, es wurden selbst die Fenster/Fensterrahmen geputzt
Maria und Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Herzensmenschen.
Liebevolle Gestaltung mit sehr viel Herzlichkeit und Wärme. Es gab uns direkt ein Gefühl von einem "herzlichen Willkommen-sein" Alles da, was das Herz begehrt und große Gastfreundlichkeit. Tolle Lage, guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen am Bodensee.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ferienhof Berger - Urlaub pur!
Ferienhof Berger - einfach nur toll! Zimmer und Haus sehr schön und sauber. Frühstück genial. Mit viel Liebe und Herzlichkeit von Familie Berger geführt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Wohlfühlurlaub bei spitzen Gastgeber.
Schönes kleines Hotel als Familienbetrieb geführt, sehr freundliche Gastgeber. Frau Berger, Tochter Julia mit Team führen den Ferienhof liebevoll und sehr professionell. Parkplätze direkt am Hotel. Ca. 50 m vom Ferienhof gibt es eine Einkaufsmöglichkeit mit regionalen Produkten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Unterkunft, super Sauber, tolles Essen
Sehr gepflegte neue und moderne Einrichtung. Es ist genug Parkplatz vorhanden. Ein Kinderspielplatz rundet den sehr guten Gesamteindruck ab.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Hier beginnt der Urlaub sofort bei der Ankunft. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten eine wunderschöne Zeit hier. Die Ferienwohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen!!!
Peter und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Liebevoller Familienbetrieb alles bestens.
Wunderschön eingerichtetes Haus zum Wohlfühlen, toller Service und klasse Zimmer. Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Abstellraum für Fahrräder mit guter Ausstattung an Steckdosen für E-Biker.
Petra Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferienhotel Berger in Hagnau - Entspannung pur!
Wir haben das Hotel für eine Woche Sommerurlaub gebucht. Das hat genau gepasst! Sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll.
Marianne und August(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Schon zum 2. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Ferienhof Berger, es ist schon wie heim kommen. Wir wurden herzlich empfangen.