Petra Paul (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhotel Berger in Hagnau - Entspannung pur!

Wir haben das Hotel für eine Woche Sommerurlaub gebucht. Das hat genau gepasst! Sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll.

• Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, mit viel Liebe zum Detail. Ausgesuchte Farben für Deko, Bettwäsche, Wandgestaltung. Sehr sauber. Sehr ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen! Prima Ausstattung mit kl. Kühlschrank, TV, schöner Balkon mit Aussicht auf die Weinberge. Super Bad: barrierefrei!

• Das Frühstück war ein Genuss! Die Gastgeberinnen sind ideenreich, haben jeden Morgen eine neue Überraschung auf dem Frühstücksbuffet. Ob Lachs, Wraps, Milchreis, Obstsalat, Rote Grütze, Marmeladenvielfalt, Pudding, Käse-u. Wurstauswahl, Obst,… Es gibt täglich (!) für jeden Gast ein Stück selbstgebackenen Kuchen aus Oma‘s Rezeptbuch! Jeder Tagesbeginn bei Bergers ein Stück Wohlfühlen und Freude…

• Mutter und Tochter Berger sorgen für eine entspannte, familiäre und mehr als freundliche Atmosphäre. Es bleiben keine Wünsche offen. Schon bei der Ankunft wurden wir direkt nach dem Aussteigen am Parkplatz begrüßt, unser Gepäck wurde sofort in den 2. Stock befördert. Ein herzlicher und sehr, sehr netter Empfang nach 4,5 h Anreise.

• Gut
  • Die B 31, die direkt vorbeiführt, ist ein kleiner Wehmutstropfen, aber es war trotzdem sehr ruhig. Mann muss auf eine neue Umgehungsstraße hoffen.

• Gut

Viele Angebote in der gesamten Region. Im Ort selbst Entspannung am Hafen und am See.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Petra Paul