Jörg und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Unterkunft mit außergewöhnlichen Frühstück
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im Ferienhof Berger verbracht. Wir waren bereits im Sommer 2019 zum Radurlaub da und nun zu Ostern 2022. Die Doppelzimmer sind sehr sauber, das Bad ist sehr modern. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick in die Weinberge. Der Service ist hervorragend, die Gastgeberinnen Frau B. mit Tochter Julia sind sehr herzlich, hilfsbereit und geben auch Tipps für Ausflugsziele. Die Lage ist perfekt und Hagnau ist ein toller Ort, in dem es alles gibt, was man braucht. Neu war, dass das…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Berger zu Gast. Auch dieses Mal war alles tipptopp. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Frau Berger und Tochter Julia sind sehr herzliche Gastgeberinnen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Fr. Berger und Tochter Julia sind zuvorkommende Gastgeber. Das Frühstück ist super, auf jeden Wunsch wird eingegangen. Wir hatten ein Doppelzimmer plus traumhaften Bad mit Blick in die Weinberge. Trotz Straße im Hintergrund war es sehr erholsam. Mit dem Rad (Fahrradgarage vorhanden) kann man viele Touren unternehmen, oder im Strandbad am See die Seele baumeln lassen. In Hagnau gibt es viele Lokale, die sehr gutes Essen anbieten. Touristinfo ist auch im Ort.

Karin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, wir hatten einfach alles.
Wir können uns unseren Vorrednern einfach nur anschließen. Sehr freundlich geführtes Haus in super Lage mit zahlreichen Möglichkeiten für Groß und Klein. Tolles Frühstück. Die Küchenausstattung in unserer FeWo ließ keine Wünsche offen. Unzählige Restaurants sind in erlaufbarer Gegend.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert. Tolles Ferienhaus.
Wir waren zum 2. mal im Ferienhof Berger zu Gast, da wir uns in diesem Hause so wohl fühlen, wegen - der Herzlichkeit u. Aufmerksamkeit der Familie Berger und das gesamte Team - das toll vorbereitete Frühstück mit vielen kleinen Leckereien, Eierspeisen nach Wunsch, frisches Gebäck zum mitnehmen, nicht zu vergessen, der dekorativ gedeckte Tisch! - Sauberkeit im Zimmer, Dusche, im gesamten Haus, wird groß geschrieben. Also, diesen Ferienhof möchten wir hiermit ausdrücklich empfehlen. Matthias u. Rita Koppenburger
Anja(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Ferienhof Berger in Hagnau
Der Ferienhof liegt im netten Ort Hagnau in guter Lage für Ausflüge und mit Blick auf den Bodensee. Ferienwohnungen oder Zimmer stehen zur Verfügung. Da wir gelesen hatten, dass die Straße vorm Haus sehr befahren ist, wählten wir die große Ferienwohnung mit einem Schlafzimmer nach hinten zu den Weinbergen. Sie ist sehr geräumig und bestens ausgestattet. Wir konnten mehrere Male auch das Frühstück buchen, was einfach fantastisch war. Wegen Corona kein Buffet, dafür wurde auf alle Wünsche eingegangen und alles war…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Die zentrale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten ist toll. Der Ferienhof ist super gepflegt und das Frühstück ist klasse. Ich war bereits im August sehr angetan von allem und war deshalb direkt im Oktober ein zweites Mal dort. So habe ich zwei unterschiedliche Zimmer kennengelernt und war immer zufrieden. Es wird auch nicht mein letzter Besuch bei den Berger-Frauen sein.
. Dieter (71+)Deutschland
Das Haus Berger , familiär geführt, empfehlenswert
Corona führte zu Beschränkung, dass wir keinen Ort für Spiele am Abbend mit unseren Schweizer Freunden hatten, die mit uns Gäste des Hauses Berger waren. Die Zimmer sind top, das Frühstück super, Frau Berger führt den Ferienhof mit ihrer Tochter sehr familiär. Eine empfehlenswerte Adresse.
Silka & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Vielen Dank an Frau Berger und Ihre Tochter für einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Was die beiden Damen mit Ihrem Team unter Corona auf die Beine stellen ist nur empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Erstklassige Unterkunft
Tolle moderne Zimmer, sehr sauber und geräumig . Das Frühstück ist gigantisch. Es fehlt an nichts. Verwöhnprogramm pur.