Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel "Auslauf" und Beschäftigung für Kinder
Schöner Ferienhof, mit netten Gastgebern, vielen Tieren, vielen Fahrzeugen und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Unterkunft für Familien mit Kindern
Wir waren hier als Großfamilie und haben die Zeit sehr genossen. Jan und Mareike waren immer sehr freundlich und entgegenkommend. Sie haben auch ein paar mal für uns sehr lecker gekocht.Die Zimmer waren super. Das Gelände, die Spielgeräte und die vielen Fahrzeuge waren für unsere vielen Enkelkinder ideal. Wir kommen gern wieder.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Hof mit tollen Ferienwohnung.
Tolle Ferienwohnungen, ideal für Familien. Es gibt für Kinder viel zum Spielen und Toben (Klettergerüste, Schaukeln, Spielhäuser, Kettcars, Laufräder, Bobby-Cars). Die Tiere (Damwild, Hühner, Enten, Esel, Schafe, Katzen) locken auch groß und klein.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt geeignet für Familien mit Kindern
Sehr herzlicher Empfang inklusive Hofführung. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern (viele verschiedene Tiere und tolle Aktivitäten für Kinder und auch Erwachsene). Tierfütterungen bei denen die Kinder aktiv mitmachen dürfen und viele interessante Infos zu den einzelnen Tieren bekommen waren ein Highlight.
Jonathan(26-30)Deutschland
Glückliche Kinder = Glückliche Eltern
Super Ferienbauernhof für die ganze Familie. Insbesondere für Kinder zwischen 2 und 8 Jahren ist hier vieles geboten. Die Besitzer tun alles damit man sich wohl fühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Ferien für Familien mit Tieren
Schöner Ferienhof mit ein paar Tieren. Kinder können auf dem Hof mithelfen. Bei den Gastgebern fühlt man sich wie bei guten Freunden.
Michael(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien!
Sehr gute und gepflegte Ferienwohnungen in perfekter Lage, welche eine unkomplizierte Kombination von ruhigeren Zeiten auf dem Bauernhof und Ausflügen ermöglicht. Die sehr netten Gastgeber unterstützen bei Bedarf mit Rat und Tat. Unsere Kinder haben die täglichen Tierfütterungen mit Jan sehr genossen. Hervorzuheben ist das große Damwildgehege, welches eine Besonderheit darstellt und die Stimmung auf dem Hof sehr positiv beeinflusst. Qualitativ hochwertige Aufbackbrötchen in Kombination mit der Marmelade aus dem…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
12 Männer in einem "Boot" waren überaus zufrieden
Wir haben den kompletten Fereinhof für ein Ehemaligentreffen gemietet. Es war einfach ideal für uns und die Bewirtung durch Mareike und Jan war optimal. Wer Ruhe und Entspannung in ländlicher Umgebung mit netten Leuten sucht ist hier bestens aufgehoben.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Ferienhof!
wir waren schon zwei Mal bei Mareike und Jan und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, es ist alles das was man braucht und es ist alles sehr sauber. Der Hof ist toll, die Kinder sind den ganzen Tag über beschäftigt. Die Lage ist super, mit dem Auto kommt man überall schnell hin - hat es aber ruhig. Im Hofladen gibt es leckere Marmelade und jeden Morgen frische Eier und Semmeln :) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herzlicher Bauernhof in schöner Umgebung
sehr liebevoll geführter bauernhof in Alleinlage mit netten Gastgebern. in der Umgebung gibt es auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren schon auf einigen Ferienhöfen, aber das erste Mal haben wir fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht.