Stieglitz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Adresse - ideal für Familien mit Kindern
Urlaub auf dem Bauernhof. Sehr nette und angenehme Vermieter. Einfach schöner Urlaub an der Ostsee. Modellregion in Corona Zeit. Gastronomie weitgehend nutzbar und geöffnet.
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein perfekter Urlaubsort
Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus, in dem es an nichts fehlt. Jeder Gast ist willkommen. Toller Ausblick, sehr gute Freizeitmöglichkeiten.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hundeurlaub
Schönes Haus, nette Vermieter. Der Strand ist gut zu erreichen, man kann in der Gegend viel unternehmen. Gute Gegend mit Hund Urlaub zu machen

Hans Wolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Wir bewohnten das Ferienhaus "Küstenhaus" Drei Schlafzimmer zwei Bäder (eins mit Infrarotsauna) sowie eine Wohnküche und einer schönen Terasse. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. leider war das WLAN sehr schwach, sonst wäre die Bewertung mit einemr gut erfolgt. Wäschetausch jedezeit möglich. Tolle Freizeitmöglichkleiten in der Spielscheune. Reiten für Kinder, Streichelzoo usw.
SC(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur, Paradies für kleine und große reunde
Familienfreundlicher Bauernhof mit lieben Ponys zum Reiten. Gut ausgestattete und schön eingerichtete Ferienwohnungen/ Häuser auf einem ansprechenden Hof mit wunderschönem Garten und Spielmöglichkeiten für Kinder.
Anika(36-40)Deutschland
Ein Ferienparadies bei jedem Wetter
Ein Paradies für Kinder: Tiere streicheln, reiten, Stockbrot backen am Lagerfeuer und jede Menge Platz zum Spielen im großen Garten und auf dem Hof. Für die Erwachsenen: Herrliche Ruhe, Felder und Wiesen so weit das Auge reicht, die Ostsee ist einen wunderschönen Spaziergang entfernt. Kurz: Idylle pur! Selbst an Schlechtwetter-Tagen kommt keine trübe Stimmung auf: In der großzügigen Spieldiele können sich Groß und Klein bei Tischfußball, Billard, Tischtennis und co. austoben. Sauna und Whirlpool sorgen für's…
sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Happy Börsby immer wieder
Wir hatte eine kleine gemütliche Ferienwohnung, die eine sehr gute Ausstattung hatte. Insbesondere in der Küche gab es alles was man benötigt, um mehr als ein Spiegelei zu braten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
schöner Kurztrip mit Kindern
Ich war zum zweiten Mal auf dem Ferienhof Börsby. Dieses Mal nur für vier Tage mit einer Freundin und insgesamt fünf Kindern. Der sehr gute Eindruck von vor drei Jahren hat sich wieder bestätigt. Die Familie Thomsen ist total unkompliziert und hilfsbereit. Uns ging der Zucker aus - wir waren zur Zeit der Hamsterkäufe dort - und keine zehn Minuten später hatten wir ein Paket. Außerdem hat uns wieder sehr gefallen, dass sich die Kinder völlig frei bewegen konnten und auch laut sein konnten. Die Holzwerkstatt und der…
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Schönes Börsby
Schöner Hof mit tollen Ferienwohnungen und Programm für die ganze Familie: Sehr engagiert und kompetent durchgeführter täglicher Reitunterricht und ein großes Gelände für die Kinder, schöner Wellnessbereich und eine tolle Umgebung für die Großen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und gemütlich. Geschmackvolle Einrichtung, bequeme Betten, alles war wirklich bestens