Ute-Nayala(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach toll - Rundum hat alles gepasst
Tolle Lage, sehr gepflegt, familienfreundlich, sauber und ordentlich, Pferdekoppeln direkt vor der Haustüre - Parkplätze, viel Platz und Erhohlung pur - wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Swanette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder Börsby
Super Ferienhaus mit allem was man braucht. Entspannung pur. Ruhe um die Natur zu genießen. Kommen schon vielen Jahre und sind immer zufrieden. Jedes Jahr gibt es was neues zu entdecken.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wunderbare Überraschung!
Zugegeben, wir haben eher aus der Not heraus das Erstbeste gebucht, das wir nach ´Öffnung der Grenzen´ (Corona-Pandemie) gefunden haben. Und haben eine wunderbare Überraschung erlebt - ein angenehm helles, sehr gepflegtes, vollständig eingerichtetes und großzügig aufgeteiltes Haus auf einem wunderbaren, , ebenfalls sehr gepflegten, für Kinder perfekt geeigneten Hof mit sehr sympathischen Gastgebern. Und die Gegend, aber das wussten wir, ist immer eine Reise wert.,

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Happy Börsby stimmt
Wir sind chronische Gäste aufgrund der herzlichen Aufnahme und der absoluten Erholung, sehr kinderfreundlich, ruhig gelegen. Der Bauernhof ist bewirtschaftet und das prägt die Atmosphäre
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Erholung pur.
Super Gastgeber, sehr schöne Ferienwohnung, top Lage und tolle Gegend um sich zu erholen. Fahrräder kann man gut unterstellen und jeden Tag wunderschöne Ausflüge erleben.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind hier immer happy!!
Wir sind nicht umsonst seit 11 Jahren immer wieder gerne bei Familie Thomsen auf dem Hof in Boersby. Zwischendurch waren wir in der Hauptreisezeit auch im Ausland, kehrten aber mit unserem Sohn immer wieder, denn in Boersby weiss man, dass es schoen wird. Der Urlaub in Familie ist dort unabhängig vom Wetter immer erholsam, entspannt, eine Wohlfuehloase fuer uns. Wir haben unseren naechsten Urlaub in Boersby bereits gebucht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Traum - ein Raum der Entspannung
Ein Haus mit Charme und Liebe - Man fühlt sich direkt wohl und möchte gar nicht mehr nach Hause. Wir werden immer wieder gerne kommen....
Alena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschön! Idyllisch, sehr gepflegt
Einfach nur genial!!! Wie Bullerbüh! Wie kommen auf jeden Fall wieder!! Grandioser Blick aus dem Wohnzimmer, top ausgestattete Küche, sogar Duschgel war vorhanden! Betten bequem. Genial für Urlaub mit kleinen Kindern!
Jenny & Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega toller Urlaub - waren total begeistert!
Sehr gepflegter Ferienbauernhof. Die Erwartungen wurden übertroffen, das Haus war super 👍 Liebevoll eingerichtet, top top sauber - lässt keine Wünsche offen!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut Empfelenswert!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Absolut zu empfehlen! Wir fanden eine gepflegte Anlage und ein sehr sauberes Haus vor. Es ist liebevoll eingerichtet und alles ist vor Ort. Sympathische und hilfsbereite Gastgeber rundeten den Urlaub ab.