Thilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub auf dem Bauernhof
Der Bauernhof gefiel uns vom ersten Tag an sehr gut. Die Familie Thomsen ist sehr freundlich und die Ferienwohnung war sehr gemütlich und sauber. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Unsere Tochter war besonders von dem Ponyreiten begeistert. Der Strohboden und die Spieldiele war auch bei schlechtem Wetter ein guter Ort zum Spielen. Wir können den Bauernhof nur weiterempfehlen.
eine freudige Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung für die ganze Familie
Der wunderbar gepflegte und hübsch angelegte Hof samt seiner sehr stimmig eingerichteten Ferienwohnungen laden zum Erholen und Genießen ein. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und haben vielfältige Spielangebote direkt vor Ort (Strohboden, Spielediele mit Tischtennis, Billard, Trampeltreckern, Werkbank...). Nicht zu vergessen natürlich der nicht wegzudenkende Hofhund Zina, die Kaninchen, Katzen, Hühner und besonders auch die Ponys. Das im Preis inbegriffene Reiten war für die Kids immer wieder ein Höhepunkt des…
Timo(31-35)Deutschland
Super Ferienhof
Sehr schöne Lage, super ausgestatteter Ferienhof, sehr nette Bewirtung und super viele Zusatzangenote (z. B. Sauna, Billiard und Tischtennis). Immer wieder gerne!!!

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach mal raus, abschalten und entspannen.
Urlaub auf dem Bauernhof in gehobenem Ambiente bei gleichzeitigem landwirtschaftlichem Betrieb. Sehr freundliche Betreiber, wunderschöne Natur, Reiten für Kinder, sehr schöne Spielescheune, Heuboden, Mitfahren auf dem Trekker oder Mähdrescher bei gleichzeitiger Nähe zur Ostsee. Alles ist sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet, sehr sauber, sehr guter Service. Die Kinder sind quasi den ganzen Tag verschwunden und am Abend hundemüde.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsam für Kinder und Erwachsene
Wunderschöner Hof, für Kinder und Erwachsene eingerichtet. Ganz herzliche Vermieter. Einfach schööööön. Wir fühlten uns gleich willkommen. Die Fewo war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super! Toll! Jederzeit wieder!
Wir haben gerade das erste mal da unseren Urlaub verbracht. Wir fühlten uns sofort wohl und aufgehoben. Ideal für Kinder und die Gastgeber sind auch sehr nett. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub auf dem Ferienhof Börsby!
Dagmar(56-60)Deutschland
Ein Hof für die ganze Familie
Hof topp, Vermieter super nett, Häuser/ Wohnungen bestens, ein Ort an dem man sich als Familie wunderbar entspannen kann. 100% Weiterempfehlung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Haus, hell, modern und sehr sauber. Mit Pony reiten, Spielplatz, trampolin etc sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Der sehr schöne Strand ist nur 3 km entfernt. Sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub für die ganze Familie. Für jeden was dabei
Das kürzlich fertiggestellte Jagdhaus war 1 Woche lang unser Domizil. Hell und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Terasse mit großartigem Ausblick über die Felder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prima erholt.
Elke und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur auf dem Ferienhof Börsby
Ankommen und sich sofort wohlfühlen, das klappt auf dem Ferienhof Börsby super. Die Ferienwohnungen sind liebevoll ausgestattet und die Gastgeber sehr aufmerksam. Alles was man zur Erholung benötigt, z. B. ein wunderschöner Garten, einen sehr ansprechenden Saunabereich und viele Spielmöglichkeiten ( innen und außen ) für die Kinder. Dieser Ferienhof ist perfekt für Jung und Alt.