Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub an der Nordsee
Sehr schöner Bauernhof für den Urlaub mit der ganzen Familie. Wer einen Bauernhof mit allem drum und dran in schöner Lage und unmittelbarer Nähe zu diversen kindgerechten Ausflugszielen sucht, ist hier richtig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr schöner Familien Ferienbauernhof. Viel Platz für die Kinder zum spielen. Sie können sich frei auf dem Hof bewegen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach perfekt
Hallo Wir haben eine Woche über Ostern dort verbracht und waren begeistert. Unsere Wohnung von 80m2 war mit 3 Erw. und einem Kind sehr schön und vorallem sehr sehr sauber!!! Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir kommen defintiv wieder 😊 Vielen Dank Familie B.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub auf dem BESTEN Bauernhof!
Auf dem Bauernhof hat die GANZE Familie Urlaub. Während die Kinder über den Hof toben - können die Erwachsenen für sich allein - oder auch gern zusammen im zentralen Klöndeel entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal bei Familie Brandt zu Besuch - und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht :-)
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Toller Ferienhof nahe am Meer! Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Familie Brandt. Die Kinder waren begeistert von Spielplatz, Fahrzeugen, Tieren, Fütterung etc. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Familie Brandt ist ein toller Gastgeber, immer erreichbar und sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Karen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub wie im Bilderbuch
Ein wunderbares Ferienziel für einen entspannten Familienurlaub: herzliche Gastgeber, tolle Ausstattung und viel zu entdecken für die kleinen Gäste.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Toller Familienurlaub auf dem Ferienhof! Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Kinder glücklich = Eltern glücklich!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub auf dem Bauernhof - kommen wieder!!!
Wir kommen sehr gerne wieder ... Erholung pur für die ganze Famile, Kinder glücklich - Eltern glücklich ... einfach toll
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wie er sein sollte
Zum dritten Mal Urlaub für Groß und Klein. Und in der nächsten Woche geht es wieder los :) Sicherlich wird es auch in diesem Jahr nicht zum letzten Mal sein.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder - Urlaub pur für Kinder & Eltern
Jederzeit wieder - Urlaub pur für Kinder und Eltern!!! Tolle Unterkunft, großes Freizeitangebot für Kinder, damit maximale Entspannung für die Eltern.