Sehr schöne Ferienwohnung und tolle Spielgelegenheiten für die Kinder. Herr und Frau B..aind extrem nett und haben unseren Kindern beispielsweise spontan eine Traktorfahrt angeboten.
Sehr schöne helle große und saubere Wohnung. Tolle Außenanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für alle. Dazu Brötchenservice und viele Tipps von den sehr freundlichen Gastgebern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach TOP! Familienurlaub wie er sein sollte!
Gut gelegener, sehr gepflegter, familienfreundlicher Ferienhof. Die Gastgeber sind sehr freundlich und geben sehr gute Tipps für Ausflüge, Wanderungen, Gastronomie etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswerter Ferienhof
Sehr empfehlenswerter Ferienhof mit netten Gastgebern und tollem Außenbereich.
Saubere und geräumige Ferienwohnung mit Platz für Familien mit 3 Kinder. Fahrzeuge und Spielmöglichkeiten in der Außenanlage und im Spielzimmer vorhanden.
Unsere Kinder haben sich sehr über die verschiedenen Tiere und speziell die Hasen gefreut.
Der Ferienhof ist für Familien auf jeden Fall empfehlenswert und wir können uns sehr gut vorstellen nochmal zu kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
FeWo mit Bergblick, sehr zu empfehlen
Schöne Ferienwohnung im Oberallgäu bei Sonthofen/Immenstadt. Unsere Ferienwohnung hatte einen tollen Blick über grüne Wiesen hin zum Berg Grünten. Toll auch für Familien mit Kindern.