Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurzurlaub
Nette, kinderfreundliche Gastgeber und eine saubere Ferienwohnung.
Man darf die Tiere füttern, was besonders unserer Tochter gefallen hat. Es gibt genug Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen.
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegner Bauernhof mit tollen Spielmöglichkeiten im Außenbereich und einem Spielzimmer für Regentage für Kinder und Erholung für die Erwachsenen. Für jeden ist etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden /Die Kinder überglücklich
Der Ferienhof Buchenberg ist ein Ort, um bei sehr netten Leuten entspannte Tage auf dem Bauernhof (Bioland) zu verbringen. Die Wohnungen sind schön und super sauber, es gibt Tiere, einen tollen Brötchenservice. Die Kinder können sich frei auf dem Hof bewegen und haben Freude am Tretbecken, auf dem Trampolin, mit dem Kettcar, beim Schaukeln und beim Klettern. Die Erwachsenen können sich im schönen Garten mit Blick auf die Berge auf den bequemen Liegen entspannen.
Schöner kinderfreundlicher Ferienhof mit sehr netten Gastgebern, einem großen Spielplatz und Spielzimmer in der hellen und geräumigen Ferienwohnung Grünten
Wir hatten eine ganz tolle Zeit. Die Kinder waren überglücklich.
Sehr gut gelegen um viele Aktivitäten zu unternehmen.
Wir hatten das Doppelzimmer mit Frühstück. (1 Erw.,2 Kind.).
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie.
Wir waren das erste Mal im Allgäu und es war wunderbar! Wir haben uns bei Familie Buchenberg sofort wohlgefühlt. Die FeWo war sehr gepflegt und sauber. Der Hof hat Kinderherzen höher schlagen lassen. Als Spielmöglichkeiten gab es: Trampolin,Basketballkorb,Rutsche,Klettermöglichkeiten,Wippe und Schaukeltiere,Fahrzeuge,kleine Wackelbrücke,.....ach es war einfach alles da. Für müde Füße hab es ein Kneippbecken - herrlich. Kind hat Spaß = Eltern können entspannen. Familie Buchenberg ist bestens auf Gäste vorbereitet.…