Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traum Camping auf dem Bauernhof - Familienurlaub
Camping auf dem Bauernhof wird hier komplett erfüllt. Schöne Spielplätze für die Kinder und überschaubare Größe an Campingplatz. Traumurlaub für Kinder und Erholung für die Eltern.
Iris (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit einem Wohnmobil auf dem Campingplatz.Die Stellflächen sind sehr großzügig.Sanitäranlagen sehr sauber.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein großartiger Familien-Bauerhofurlaub
Ein rundum großartiger und entspannter Familienurlaub auf einem liebevoll familiengeführten Bauernhof-Campingplatz. Wir waren zum zweiten Mal hier. Bei unseren drei Kinder (zwischen 7 und 12 Jahren) ist im gesamten Urlaub keine Langeweile aufgekommen.

Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Campingplatz für Familien
Wir haben im Mai Urlaub auf dem Campingplatz Hasenkammer gemacht. Es war der entspannteste Urlaub seid wir Kinder haben, da die Kinder den ganzen Tag beschäftigt waren. Es gibt 2 tolle Spielplätzen direkt auf dem Campingplatz, ein Spieletraktor, man kann die Kaninchen und Meerschweinchen streicheln oder in den Auslauf der Ziegen und Hühner, Ponyreiten oder auch einen realistischen Einblick in einen Milchbetrieb bekommen. Ich kann den Hof nur weiterempfehlen!
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen.
Wir waren auf dem Campingplatz mit Mietbad. Perfekt. Super sauber und schön. Der ganze Hof ist schön angelegt und top gepflegt. Auch kleine Kinder finden sich gut zurecht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Camping Hasenkammer, ein perfekter Familienurlaub
Großer Bauernhof mit Campingplatz und Ferienwohnungen. Hasenstall darf bei einer „Hasenkammer“ nicht fehlen. Großer Kuhstall mit Führungen und Ponys /Pferde Viele Aktionen für Groß und Klein!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum für Kinder !
Ein Traum für Kinder ! Sehr gepflegt ! Morgens gibt es Brötchen, Eier und Milch von den hofeigenen Kühen. Freundliche Gastgeber und jede Menge Möglichkeiten mit Tieren in Kontakt zu kommen.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Platz - wir kommen wieder
Wunderschöner Campingplatz - große, geräumige Stellplätze , nettes Personal, tolle Spielplätze und Tiere wo man hinschaut
Martijn(41-45)
Emfehlenswertes Urlaubsziel mit jungere Kinder
Tolles Appartment mit Balkon, sehr gut geeignet für mich und meine 2 Kinder von 8 und 5 Jahre alt. Schöne Spielplatze auf dem Hof, das Rahmenprogramm haben wir nicht benutzt. Tolle Lage mit Aventura Spielberg in unmittelbarer Nähe und zudem das Aqua Mundo. Winterberg und Willingen 20 bis 30 Minuten Fahrt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super
Der Camping Platz ist echt schön und Kinder gründlich das Personal ist sehr nett und hilfsbereit alles sehr gut sehr zu empfehlen