Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof

Gut

Ferienwohnung Sternenhimmel, sehr schön eingerichtet, alles vorhanden, was man braucht, neu und modern, freundlicher Service der Vermieter, schöne Anlage für Familien mit 2 Spielplätzen, Aktionsprogramm, indoor-Spielzimmer, Bauernhoftiere zum Anfassen, einfach ein schöner Familienurlaub!

• Gut
  • 1 Sonne Abzug weil der Raum nachts nicht komplett abgedunkelt werden konnte, was für Familien mit Kindern sehr wichtig ist. Außerdem liegt die Wohnung unter dem Dach und es gibt keine Klimaanlage oder Ventilator.

• Fürs Frühstück waren Brötchen, Eier und Milch inbegriffen. Ansonsten Selbstversorgung

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fußläufig: Waldentdeckerpfad, Spielberg, Centerparks. Mit dem Auto: Erlebnis Kappe Winterberg

• Gut

1 Sonne Abzug weil alle Spielplätze usw in der blanken Sonne liegen ohne Schatten, keine Bäume o.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre lieben Worte und die Anregungen. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Liebe Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam