Familie Stolz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mitten in der Natur. Mit viel Liebe!
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub auf diesen Bauernhof. Es gibt ganz viele Angebote und auch in der Umgebung kann man viele Ausflüge machen. Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet. Betten bezogen und Handtücher vorhanden. Frühstücksservice inklusive. Wir kommen gerne wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super
Alles super gut, ruhige Lage, nette Leute, schöner Bauernhof, für Kinder ideal, gut für Wandern und Radfahren, nicht weit von Winterberg
Roland(31-35)Deutschland
Bauernhof Urlaub kann auch entspannen
Dieser Campingplatz ist einfach toll....kann man jedem mit Kindern Empfehlen.....sehr sauber ...sanitär sehr schön .....Angebote für Groß und Klein....wir hatten einen wunderschönen urlaub dort und haben direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht 😉 also traut euch und genießt es

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Gegend
Wie immer top. Waren jetzt schon 13 o. 14 mal da und haben schon wieder für nächstes Jahr Ostern gebucht. Man fühlt sich direkt aufgenommen, wie in einer Familie.
Marie(36-40)Deutschland
Toller Bauernhof
Wir haben den Bauernhof mit einem Kind (2 Jahre) und einem Hund besucht. Wir waren mit unserem Wohnwagen dort. Der Platz und die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Für die Kinder gibt es zwei tolle Spielplätze und überall gibt es etwas zu entdecken und erleben
Dennis(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Netter Ferienhotel, mit viel abwechlungsreichen ferienangeboten und eine sehr nette Famile. Jeden Morgen gibt es frische Milch und Eier, sowie Brötchen
Tanja (36-40)Deutschland
Toller entspannter Urlaub!
Wir waren mit dem Wohnwagen dort. Tolle Anlage, super für Kinder! Netter Service! Schöne Angebote! Wir kommen gerne wieder!
Vanessa (31-35)Deutschland
Perfekter Ort für einen Famielen Urlaub
Ein sehr Familienfreundlicher Campingplatz mit tollen Ferienwohnungen Man kann viel erleben und kann sogar noch was lernen z.b beim Joghurt selber herstellen
Dustin (36-40)Deutschland
Familienparadies
Tolle Lage und ganz viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sehr sauber und alle Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Campingurlaub auf den Bauernhof
Wir waren bereits mehrfach auf dem Campingplatz. Der Platz hat eine angenehme Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Für unsere Kinder ist der Bauernhofurlaub jedes Mal ein Erlebnis.