Wir haben im Mai Urlaub auf dem Campingplatz Hasenkammer gemacht. Es war der entspannteste Urlaub seid wir Kinder haben, da die Kinder den ganzen Tag beschäftigt waren. Es gibt 2 tolle Spielplätzen direkt auf dem Campingplatz, ein Spieletraktor, man kann die Kaninchen und Meerschweinchen streicheln oder in den Auslauf der Ziegen und Hühner, Ponyreiten oder auch einen realistischen Einblick in einen Milchbetrieb bekommen. Ich kann den Hof nur weiterempfehlen!
Jeden Morgen gab es frische Brötchen und Eier und für jede Familie die Möglichkeit sich frische Milch am Automaten abzufüllen. Ansonsten ist man auf einem Campingplatz ja nunmal eher Selbstversorger.
Wie oben schon beschrieben wurden wir freundlich begrüßt und es gab immer ein offenes Ohr und helfende Hände, wenn man mal Unterstützung brauchte.
Der Campingplatz ist ruhig gelegen jedoch gibt es genug Attraktionen in. Unmittelbarer Nähe. Der Aventura Spieleberg ist nur etwa 10 min Fußweg vom Platz entfernt. Es gibt ein Motorikpfad um den Hof herum und das schwimmbad Aqua Mundo vom Center Parc ist auch fußläufig erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank. Wir freuen uns, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Bis bald und viele Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam