Deborah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Bauernhof-Urlaub!
Ein toller familiengeführter Ferienhof. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Es gibt tolle Angebote um und auf dem Hof.
Maren Fröhlich (41-45)Deutschland
TOP Camping
Sehr schöner gepflegter und mit Liebe geführter Campingplatz Tolle Angebote für Kinder und Eltern. Entspannter kann man seinen Urlaub nicht verbringen
Holger(56-60)Deutschland
Ein klasse Ziel im Sauerland für Camper
Toller Campingplatz und super Gesamtkonzept. Beeindruckend ist auch die sehr gute Organisation. Insbesondere für Kinder klasse.

Li(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wochenende auf dem Bauernhof
Wir waren auf dem Campingplatz sehr zufrieden. Unsere Tochter war von den Hasenstall begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und offen. Der Hausmeister gab uns spontan eine Führung und zeigte uns den ganzen Ablauf im Kuhstall. Die Sanitäranlagen waren sauber und gut aufgeteilt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit unsern Wohnmobil da! Es war ein sehr schöner Urlaub unsere Kids (5 und 7Jahre) wissen schon wo der nächste Urlaub hin gehen soll! HASENKAMMER 🐴🦋🦉🐥🐑🐐🐓🐂🐇🌲🪵🍄🌻
Familie Paul(46-50)Deutschland
Ein paar Tage Wohlgefühl
Modern und gut gepflegt. Weitläufig mit vielen Angeboten. Eindrucksvolle Fackelwanderung. Schön gelegen mit idyllischer Landschaft. Frühstücksservice mit leckeren Brötchen.
Sven(41-45)Deutschland
Top Familiencampingplatz
Familienfreundlicher Ferienbauernhof in schöner Lage mit tollen Spielplätzen und schönen kleinen Events (Fackellauf, Ponyreiten, ua)
Markus(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Waren auf dem Campingplatz. Tolle Lage, ausreichende Stellplatzgröße, Entspannungs- aber auch Unternehmungspotential, ideal für Kinder, autofreier Platz - Top
Torsten(51-55)Deutschland
Camping Hasenkammer
Campingplatz ist schön gelegen. Waren auf der Zeltwiese und die Kinder hatten viel Platz zum toben und spielen. Waschräume müssten erweitert werden.
Michael(36-40)Deutschland
Hasenkammer Meedebach
Waren zum 4 mal da. Wie immer absolut super. Selbst bei nicht sooo gutem Wetter. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.