Sandra(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern (Pferdeliebhaber)sehr gut
Der Ferienhof ist familien- und kinderfreundlich. Die Kinder können im weitläufigem Gelände spielen, Tiere füttern bzw. streicheln uvm. Die Lage ist wie erwartet natürlich, ruhig und abgelegen. Mit dem Auto sind viele Freizeitanlagen schnell zu erreichen (im Umkreis von 60min. liegen viele Freitzeitmöglichkeiten wie z.B. Serengeti-Park, Heide-Park, Vogelpark, Tierpark, Wildpark, Outlet,GoKart, SnowDome etc etc). Das Ferienhaus war sehr groß und wie im Internet beschrieben ausgestattet. Der Check-In-Vorgang hat noch…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderherzen schlagen höher
Es war eine sehr schöne Woche. Besonders gut war das Programm sowie die Spielmöglichkeiten für die Kinder. Diese konnten auch mal alleine und ungestört spielen. Auch das Füttern der Kleintiere kam sehr gut an.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Reiterferien mit Herz
Meine Enkeltochter und ich waren schon zum zweiten Mal auf dem Ferienhof Cohrs und werden in 2015 wieder dort Gast sein.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für eine kleine Familie genau richtig!
Das Haus ist in ruhiger Lage und in einem guten Zustand. Wenn die Vormieter auch auf Ordnung und Sauberkeit achten gibt es keine Probleme. Nur die Bettwäsche war nicht wirklich sauber.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr veraltet, keine Investition
Mehr Schatten als Licht. Check gab es nicht. Da niemand da war, haben wir uns einfach eine FeWo ausgesucht. Steht eh alles offen. Personal überwiegend nett, besonders die Aushilfen. Kinderspielzeug teilweise in desolaten Zustand. Freizeit für Kinder super. Es gibt aber sicherlich bessere Höfe.
sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
die perfekten Ferien für unsere 7 Jährige....Pferde, Pferde, Pferde!!! Waren jetzt schon 3 x da und fühlen uns immer sehr wohl .
Oliver(41-45)Deutschland
Traumurlaub für Pferdekids
Schöner Pferdehof ideal für kleine Mädchen zu empfehlen. Sehr viel Pferd und saubere Ferienwohnung. Nett gelegen. Zu empfehlen für Familien
Gerd(36-40)Deutschland
Nie wieder
einfach unfreundlich ,Kosten unübersichtlich, wir haben unwohl gefühlt .Abwesenheit von ''customer -service'' !!!!