- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hof an sich ist sehr idyllisch, das hat uns auch mehrere Jahre lang dort hinfahren lassen. Man kann Ponys am Führstrick mitnehmen und Ausflüge in die Umgebung machen, ohne dass eine Zeit vorgegeben ist, zu der die Tiere wieder abgegeben werden müssen, was mit Kindern immer ein Höhepunkt ist. Zudem können die Kleinen eine Reitstunde bekommen, die auch sehr freundlich von Stallmädchen angeleitet wird. Was den Aufenthalt aber deutlich trübt, ist die Unzuverlässigkeit jeglicher Absprachen. Da fehlen mal einige Betten trotz Buchungsbestätigung oder gar ein ganzes Zimmer, sodass dann bei Gruppen spontan auch mal 2 Familien in einem Zimmer unterkommen. Oder der Grillplatz, der jedem offen steht ist leider belegt und erst ein Wochenende nach Abreise wieder zur freien Verfügung. Hat man "Glück" mit der Buchung und alles so bekommen, wie schriftl. bestätigt, ist der Hof für Kinder Abenteuer pur und ein ungestörtes Paradies für Entdecker. Für die Eltern Erholung und eine ebenso schöne Zeit. Leider ist das nie sicher und immer eher dem Zufall überlassen, was wirklich sehr schade ist. Ich würde mir wünschen, dass die Absprachen auch klappen, dann wären wir wohl auch in den kommenden Jahren weiterhin dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ilka |