Marta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Ferientage
Sehr schöne und gepflegte Wohnung. Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr schöne Kinderzimmer.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein kleines Paradies
Traumafte Lage, super Vermieter, ein Traum für Groß und Klein. Inmitten von Kuhweiden gelegen und trotzdem schnell überall.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir haben uns nicht Willkommen gefühlt.
Auf normale Fragen, kamen nur patzige Antworten der Vermieter und jede Frage war zu viel. Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet, das ist das einzig positive, was ich berichten kann. Die Schaukel ist lebensgefährlich und wackelt, da würde ich kein Kind drauf setzen! Ich hoffe, dass es mittlerweile repariert wurde. Spielmöglichkeiten nicht so, wie im Internet beschrieben. Wir wurden sehr unfreundlich behandelt und haben die meiste Zeit am Strand verbracht, weil wir uns einfach nicht wohl gefühlt haben. Wir…