Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe
In einer wunderbaren,sehr ruhigen Umgebung,bei sehr netten Wirtsleuten haben wir einen traumhaften Urlaub gehabt. Das Frühstück war Klasse,die Zimmer mit Balkon waren groß genug das Badezimmer war ausreichend. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Ich und meine Tochter fanden den Urlaub auf dem Ferienhof Egger richtig gut,jederzeit gehen wir sehr gerne wieder hin.Der Ferienhof bietet vor allem für Kinder sehr viel Möglichkeiten zum spielen und toll war es das es auch Tiere gibt. Was uns sehr gut gefallen hat war der Aufenthaltsraum in dem man sich noch Warm wie Kalt Getränke holen konnte so wie eine kleine Küchenzeile die gut ausgestattet ist um sich eine Kleinigkeit zum Essen zu machen.Das Gästezimmer war sehr schön und sehr sauber,die Informationsmappe im…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das ein oder ander sollte bzw könnte erneuert werden. Aber im großen und ganzen ein toller Hof mit Ziegen, Hühnern, ein Hase und Meerschwein. Für unseren kleinen Mann waren allerdings die Fahrzeuge (Kettcar) der Renner :-). Herr und Frau Egger sind sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum See sind es nur wenige Minuten mit dem Autof zu fahren, und auch andere Ausflugsmöglichkleiten sind mit dem Auto schnell erreicht.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
ist abgelegen fahren kaum Autos die Famile Egger ist bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen, dur die Größe bekommt schnell KOntakt zu den anderen Gästen wenn man dies will. Einfach rund um Erholsam abgelegen aber nicht weg der Bodensee ist ca 7 km entfrnt Lindau erreicht man in 15 min mit dem Auto. Wir können nur sagen immer wieder gerne.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Insgesamt sehr zufrieden
Überwiegend gebucht von Familien mit kleinen Kindern, die Gästezimmer/ -wohnungen liegen weit genug auseinander. Mit dem Auto konnte man fast bis an die Zimmer heranfahren.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühlen perfekt
Mein Radurlaub am Bodensee wurde durch den Ferienhof Egger zu einem absoluten Highlight. Gutes Frühstück, sauberes Zimmer. Super Betreuung. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Wiederholungsfaktor 100 %. Gäste waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern (ferienfreie Zeit). Trotzdem war es sehr ruhig und erholsam. Wer Erholung und Entspannung pur will, ist im Ferienhof Egger gut aufgehoben.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung und Service in Frage gestellt!
Pension mit mehreren Zimmern/ Wohnungen inkl. Frühstück. Überwiegend Familien mit Kindern. Auch mit geringen Maß an Anspruch sollte der Service gewahrt bleiben. Daher hier ein absolutes NoGo !.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Erholung pur und ein Paradies für Kinder!
Der Ferienhof an sich besteht aus einem Großen Ferienhaus auf geschätzten 500 Quadratmetern Wohnfläche verteilt auf 3 Stockwerke. Die Gastgeber wohnen selbst im Haus, für die Gäste stehen geschätzte 12 Zimmer und auch eine Ferienwohnung zur verfügung. Die Zimmer sind mit allem Nötigen Komfort ausgestattet (TV, Wecker, DU/WC, Fön). Einige Zimmer sind mit Balkon ausgestattet (wir hatten auch einen). Der Ferienhof ist auf Familienurlaub ausgerichtet, es giebt viele interessante Spielmöglichkeiten für Kinder (…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholung garantiert
Haben diese Pension für einen Wochenendtrip gebucht. Die Pension ist ideal gelegen für Familien mit dem hang zur Natur. Für Wanderfreunde und Radfahrer die Gegend bietet für alle was schöne Städte wie Lindau und andere sind schnell und gut zu erreichen. Frühstück ausreichend und vieles aus eigenem Anbau. Zimmer sind großzügig sauber und hell. Wir waren sehr gut aufgehoben bei der Familie Egger.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Erholung pur
Wir waren für 3 Tage am Bodensee und übernachteten im Ferienhof Egger, den wir über das Internet ausfindig gemacht haben. Die Lage ist wirklich sehr schön, absolut ruhig, und gut zu erreichen. Für Kinder ist es ideal, es gibt Schaukeln, Rutsche, verschiedene Tretfahrzeuge, Wippe etc. Das Frühstück war reichhaltig und es war auch ein gut gefüllter Getränkeautomat im Haus. Die Zimmer waren sehr sauber, mit Fernseher, Badezimmer geräumig mit Dusche und Fön. Von hier ist man in kürzester Zeit in Ravensburg, Insel…