SJ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Schöner kleiner Ort zum Entschleunigen. Der Hof ist toll für Familien mit tierlieben Kindern :-) Das Fachwerk lädt einen ein, sich dort gleich wohl zu fühlen!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für den Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Wir (3 Generationen) haben uns im Familienhaus sehr wohl gefühlt. Die Enkelinnen waren mit Pony Lady und den Ziegen Lauser und Lotte gut beschäftigt. Nach dem Autounfall hat sich Familie Geymann und Eisner sehr um uns gekümmert. Besten Dank
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Bauernhof, Ideal für Familien
Sehr schöner Bauernhof, ideal für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Die Wohnungen sind sehr geräumig und sauber. Frau Eisner ist sehr nett und hilft bei Fragen immer gerne weiter.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Ferienbauernhof wie man es sich wünscht
Wir waren mit unserem 2Jährigen Sohn 5 Tage bei Familie E. Wenn man ankommt ist es schon ein toller Anblick, man fühlt sich gleich wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es war alles da was man braucht, viele Spielsachen, ein Spielplatz und man durfte die Tiere immer füttern und streicheln. Die Ferienwohnung war modern und rustikal und sauber. Der Ferienbauernhof hat eine super Lage und man kann viel unternehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nochmal ein Herzliches Danke an Familie E.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besser geht's nicht!
Sehr freundliche Betreiber, die mit allem möglichen aushelfen. Für Kinder ein Paradies wegen der Tiere und Spielzimmer/ Fahrzeugscheune.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles prima!
Perfekt für Familien mit Kindern. Wir waren mit 9 Personen im Ferienhaus, das prima ausgestattet ist. Die Gastgeber sind sehr nett. Man fühlt sich willkommen und herzlich aufgenommen. Alle Tiere können alleine besucht, gestreichelt und gefüttert werden. Das Pony kann zwar nicht geritten, dafür aber über die Wiese geführt werden. Spielscheune, Spielzimmer und viele Fahrzeuge für Kinder stehen zur Verfügung. Wir waren sehr begeistert vom Hof und kommen gerne wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuschend!
Leider sehr enttäuschend. Es war einfach nur eine Unterkunft auf einem Hof. Spielzeuge und Fahrzeuge teilweise kaputt, ein altes Pony, das nicht mehr geritten wird, Kaninchen ganz schlecht gehalten...
Edgar(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Wir hatte eine sehr schöne Zeit in einer wunderschönen Umgebung zum Wohlfühlen. Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern.
Chrystelle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Woche
Wir hatten eine tolle und erholsame Woche auf dem Ferienhof der Familie Eisner. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und für die Kinder war der Hof ein Traum. Wir kommen wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr gemütlicher Ferienhof zum guten Preis-Leistungsverhältnis. Schön in der Natur gelegener Ferienhof mit einigen kleineren Tieren (Hasen, Katzenn usw.) im beschaulichen Ort Colmberg. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingreichtet, haben Flachbild-TV, Küche, Badezimmer mit WC, großem Esstisch, Couchecke uvm.! Der Speisesaal ist sehr großzügig und mit toller Atmosphäre. Das Frühstück ist perfekt, sehr leckere und große Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Obst, Gemüse, Tee, Kaffee,…