Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub, Ruhe, tolle Gastfreundschaft
Jedes Mal wird man sehr herzlich von Familie Ettensperger begrüßt und willkommen geheißen. Die sehr sauberen Wohnungen sind mit viel Liebe eingerichtet. Dies ist ein echter Bauernhof nach Bio Standard, mit echter Landwirtschaft und kein Show-Bauernhof. Fragen zum Hof werden immer gerne und freundlich beantwortet. Durch den Brötchenservice startet man gut in den Urlaubstag. Die Aussicht vom Hof ist traumhaft und man kann sich bestens entspannen. Für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten. Wir kommen seit 15 Jahren…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundlich, Erholsam, Unkompliziert
Als fünfköpfige Familie haben wir uns rundum wohl gefühlt. DIe Wohnung ist nett eingerichtet und es gibt ausreichend Küchengeräte. Die Wohnung ist desweiteren sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich wohl! Die Kids durften die Tretfahrzeuge nutzen, die Tiere streicheln, auf dem Pony reiten und bei der Stallarbeit unterstützen. Die Gastgeberfamilie war total freundlich und unkompliziert. Es gab hilfreiche Tipps für optionale Ausflüge und man konnte sich jederzeit unterhalten. Der Bauernhof ist ruhig gelegen und…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner freundlicher Ferienhof
Man fühlt sich als Gast bei der Familie Ettensperger sehr wohl. Der Hof bietet einen schönen Garten in dem sich die Kinder austoben können und auch gerne bei der Stallarbeit mithelfen dürfen. Die Ferienwohnung was sehr ordentlich und man hat alles was man benötigt. Auch das Angebot mit Getränken, und Bäcker nimmt man gerne in Anspruch. Der Hof liegt schön gelegen am Ortsrand mit einem tollen Blick in die Berge. Wir waren sehr gerne zu Gast und kommen gerne wieder!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Es ist noch viel schöner als auf den Bildern im Internet, tolle Ferienwohnung, super Gastgeber und wirklich schöne und ruhige Umgebung mit einem Tollen Panorama. Besonders mit Kindern sehr zu empfehlen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir waren für eine Woche mit unseren zwei Söhnen (1 & 4) bei Familie Ettensperger. Uns hat es super gefallen! Die Ferienwohnungen waren sauber, sehr gut ausgestattet, ein Brötchen- und Getränkeservice wurde angeboten. Die Kinder durften im Stall helfen und fanden es großartig. Wir kommen gerne wieder:-)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhof in gemütlicher Athmosphäre
Wir sind seit Jahren Gäste in der Ferienwohnung und sind begeistert von der Herzlichkeit. Wir würden es absolut weiterempfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal auf dem Ferienhof Ettensperger und haben die Zeit sehr genossen. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Sehr saubere Wohnung, gut ausgestattet, bequeme Betten, tolle Aussicht, großer Garten, nette Vermieterkinder und ein toller Kuhstall und Kleintiere. Es gibt zwar keinen Wochenplan, wie auf anderen Höfen mit Stockbrotgrillen usw...dafür einfach das reale Landleben mit vielen Möglichkeiten zur eigenen Gestlatung.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Familienurlaub!
Der Ferienhof ist traumhaft und bietet vor allem für Kinder alles was das Herz begehrt. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
eine sehr schöne und erholsame Woche
eine sehr schöne und erholsame Woche auf dem Ferienhof Ettensperger. Familie Ettensperger ist sehr freundlich und absolut unkompliziert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Entspannung Traumhaft
Sehr saubere, gemütliche Ferienwohnung in der wir uns vom ersten Moment wie zuhause gefühlt haben. Ideal für Kinder, auch für die ganz kleinen Gäste ist es ein Traum. Die Vermieter sind super nett und wir durften im Stall mithelfen und bekamen jede Frage freundlich beantwortet.