Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub, der immer wieder eine Reise wert ist! Wellness-Action-Family Urlaub im schönen Eifelland
Die Kinder sind happy und haben IMMER was zu tun! Die Eltern sind happy, weil die Kinder happy sind und man aufgrund der vielen Angebote und Aktivitäten für die Kleinen auch Zeit für sich findet um zum Beispiel eine Massage oder die Sauna zu genießen. Hier wurden schon viele Freundschaften geschlossen und die familiäre Atmosphäre unterstützt das Erholungserlebnis ungemein. Wir als mehrfache "Wiederholungstäter" kommen schon seit vielen Jahren auf den Feinen Hof zu Markus und Uli und waren definitiv nicht das…
Johanna(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Ferienhof mit tollen Aktivitäten für Kinder
Ich kann den Ferienhof allen weiterempfehlen, die Lust auf Tier und Natur haben, und kein Problem damit haben, dass die Kinder den ganzen Tag draußen verbringen ;-) Meine Kinder lieben es hier...
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub bei Familie Feinen
Der Ferienhof in der Eifel ist für uns etwas ganz Besonderes. Seit 2015 verbringen wir unseren Urlaub hier, wenn wir verreisen. In jedem Urlaub kann man immer wieder etwas Neues entdecken. Die Familie Feinen steckt wirklich viel Zeit und Liebe in ihren Hof, weshalb wir auch ohne Kinder immer wieder gerne kommen.

Sven(41-45)Deutschland
Ein großartiger Urlaub für die ganze Familie
Hier können die Kinder den ganzen Tag spielen toben reiten und noch viel mehr ...(Lasertag,Indoorsoccer, Fussballbillard) Die Eltern können grillen in die Sauna wandern
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub
Entspannung für die ganze Familie! Wir waren schon zum 6. Mal auf dem Ferienhof Feinen. Es gibt so viel zu entdecken, davon durch die Spielscheunen und das Schwimmbad so vieles wetterunabhängig, das ist einfach super. Dazu Sauna und Massage für die Erwachsenen. Wir kommen immer wieder gern zurück!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Ferienbauernhof
Schöner Ferienbauernhof für Kinder. Die Kinder finden immer schnell Anschluss und als Erwachsener kann man sich super erholen. Die Tiere sind teilweise in keinem guten Zustand. Schafe und Ziegen humpeln, Kaninchen haben Wunden. Es wäre schön, wenn man dort Verbesserungen vornehmen könnte.
Pat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bauernhof Ferien sehr zu empfehlen
Self catering . Es gibt eine super Grillhütte und Pizzaabend jede Woche
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlicher Bauernhof
Sehr kinderfreundlich alles bestens. Die Kinder wollen wiederkommen. Wir sind jetzt das vierte Jahr im Folge dort und haben für die nächsten 2 Jahre auch schon gebucht.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bauernhof mit Herz ❤️Paradies für Kinder und Eltern
Dieser Hof ist einfach traumhaft. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten. Kinder sind glücklich, ausgelastet und zu frieden. Die Eltern können auch entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Wir haben gleich am zweiten Tag für die kommenden zwei Jahre buchen wollen und das nächste Jahr ist schon komplett belegt. Also früh sein lohnt sich!
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Geräumige Familienunterkunft mit tollen Wandbildern
Ein sehr familiärer Bauernhof mit unzähligen Möglichkeiten einen eindrucksvollen, spannenden Urlaub zu verbringen. Stets ein freundlicher und offener Umgang. Besonders hervorzuheben sind die wundervoll verzierten Wandbilder in sämtlichen Aufenthalträumen. Unser Haus ist geräumig, modern und auf Familien ausgelegt. Ein minimaler konstruktiver Kritikpunkt sind die Matratzen. Hier wäre ein Austausch (zumindest in unserer Wohneinheit) nötig. Wir haben bereits vor dem ersten Antritt zwei weitere Aufenthalte gebucht und…