Natascha(41-45)Deutschland
Bauernhof Urlaub mit kind
Ein toller ferienhof für kinder. Tolle spielscheune und fussballkäfig. Viele Tiere zum streicheln und spazieren gehen. Wir waren zum 3. Mal hier unser Sohn liebt es
Dany ElaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir hatten eine tolle zeit
Wir hatten eine tolle zeit immer wieder würden wir kommen. E wir waren dort mit Hund und es hat uns sehr viel Spaß gemacht
Heidi
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Alles tip top, sehr gepflegt und sauber.. Kinder waren glücklich mit den Spielmöglichkeiten und den Tieren..Wir kommen gerne wieder

Sonia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Bauernhof
Super Bauernhof, uns hat es hier sehr gefallen. Meine Familie ist schon zweites Mal hier und wir kommen gerne wieder :-)
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Freue mich auf die nächsten Urlaube dort
Es gibt für gross und klein viele Dingezu entdecken und es wird nicht langweilig. Ich freue mich schon auf die nächsten Urlaube dort
Urlauber
Tolle Erfahrung für Familien mit Kindern
Super geeignet für Familien mit Kindern, egal welchen Alters. Die Küche ist super ausgestattet, um sich selbst zu versorgen.
Melissa(31-35)Deutschland
Der beste Bauernhof
Wir kommen seit Jahren zum Ferienhof Feinen. Für Kinder ist es ein Paradies. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten und eine große Auswahl an Tieren. Außerdem kann man mit Lamas und Alpakas spazieren gehen. Die Escape Rooms und die Sauna ist das Highlight der Erwachsenen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und wohlfühlen.
Mit der Familie ankommen und der Urlaub kann auf dem Ferienhof sofort beginnen. Alles ist da,was das Kinderherz begehrt und die Eltern können entspannen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Unser erster Besuch auf dem Ferienhof Feinen war rundum gelungen. Bei den Kindern kam keine Langeweile auf. Auch wir Erwachsenen sind dank der vielen Möglichkeiten voll auf unsere Kosten gekommen. Wir kommen definitiv wieder!
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Ferienhof mit viel Platz für Kinder und tierischem Vergnügen
Super Ferienhof, für jedes Alter was dabei. Die Kinder können sich frei bewegen und haben viel Spaß bei den Tieren