Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein perfekter Kurzurlaub
Im Juni kurzfristig für eine Nacht ,zwecks Hochzeitsvorbereitung . Angekommen ,und nett vom Service aufgenommen worden, wir haben eine sehr tolle Ferienwohnung bekommen ,modern eingerichtet mit Balkon und Terasse , unsere Tochter haben wir fast nie im Haus gefunden weil sie einiges zu erkunden hatte, großer Spielplatz, Ziegen, Pferde sogar 2 Fohlen , Sandkasten mit kinderstrandkörben und viel Spielzeug, Trampolin, Seilbahn, Turm mit Rutsche, und einigen Kettcars , ich muss sagen so einen entspannten Tag hab ich…
Vivien (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Unterkunft
Es wäre toll gewesen, wenn Fliegengitter vor den Fenster wären. Der Sesselbezug im Zimmer war sehr abgenutzt. Der Eingang im Zimmer ging durchs Schlafzimmer schöner wäre durch den Wohnraum. Dafür war das Personal sehr nett und hilfreich zu jeder Zeit. Die Auswahl beim Frühstück war auch klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen und Carolin (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr kinderfreundliches Ambiente, Appartement großzügig und sehr sauber, Kutschenfahrt traumhaft, Reiten für Kinder, sehr freundlich

Svenja (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für alle Pferdefans ein super Ziel
Hier stehen Kinder ganz groß im Vordergrund. Sie haben jeden Freiheit die ein Kind sich nur wünschen kann. Der Hof ist super schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Für Pferdefans absolut zu empfehlen.
Nicole Hidde(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel. Wir werden wiederkommen.
Ein supertolles Hotel.. Es war eine sehr schöne Urlaubswoche. Die Kinder haben neue Freunde kennengelernt und auch wir Erwachsene haben neue Bekanntschaften kennengelernt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurztrip ans Meer
Super netter Empfang, Brötchenservice, tolle gepflegte Anlage, saubere Wohnung, für viele Ausflugspunkte mit dem Rad gut gelegen ;)
Svenja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Pferden und Strand
Tolles Außengelände (Spielplatz), nette Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet. Passendes Reitangebot auch für Jüngere/Anfänger. Zudem ist man schnell am Strand (2km bis Schillig).
Z(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein sehr schöner Reiterhof an der Nordsee
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Alle sind sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: WLAN war leider so gut wie nie verfügbar.
Michael (41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Hotel mit gutem Preis-leistungsverhältnis. Tolle riesige Spielwiese, Reithalle daneben. Zum Strand 6 min mit dem Auto. Gute Ausflugsziele: jaderpark, Wilhelmshaven, Wangerooge
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nicht mehr so gut wie es einmal war.
Wir waren das letzte Mal im April im Frieslandstern und jetzt im September.Leider hat sich in der kurzen Zeit einiges zum Nachteil entwickelt.Die Ferienwohnungen sind ziemlich runtergekommen und auch schmutzig abgerissene Tapeten usw.Die Sauberkeit war auch mal um einiges besser.Und die Qualität des Essens hat sehr nachgelassen. Insgesamt waren wir schon vier mal im Frieslandstern aber jetzt im September wird es wohl das letzte Mal gewesen sein.