Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfekter Kurzurlaub

Gut

Im Juni kurzfristig für eine Nacht ,zwecks Hochzeitsvorbereitung . Angekommen ,und nett vom Service aufgenommen worden, wir haben eine sehr tolle Ferienwohnung bekommen ,modern eingerichtet mit Balkon und Terasse , unsere Tochter haben wir fast nie im Haus gefunden weil sie einiges zu erkunden hatte, großer Spielplatz, Ziegen, Pferde sogar 2 Fohlen , Sandkasten mit kinderstrandkörben und viel Spielzeug, Trampolin, Seilbahn, Turm mit Rutsche, und einigen Kettcars , ich muss sagen so einen entspannten Tag hab ich in einem Hotelzimmer nie erlebt, daher werden wir wieder kommen und dann länger, meine Tochter war sehr traurig als sie fahren musste, Brötchenservice gab es auch , ponyreiten wurde angeboten ,also alles in einem "Alles Perfekt" Vielen Dank dafür Man kann sogar auf der Terasse ,Besuch begrüßen von einer Katze und einem Pfau !!!

• Super schöne Küche mit Spülmaschine, Toaster, Backofen, Kühlschrank , Kaffeemaschiene, Wasserkocher, uvm In den Betten keine Rückenschmerzen ,super gut geschlafen, Wlan, Tv , Fön im Badezimmer,

• Gut
  • BRÖTCHENSERVICE frühstück gab es auch ,aber für eine Nacht kann ich das leider nicht bewerten

• Alle wünschen wurden erfüllt

• 3km zum Strand 500m "zum Deichgrafen " lecker Essen