StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit Raum für Familienaktivitäten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles ganz entspannt, selbst wenn die Kinder mal lauter wurden. Die Tiere durften einfach gestreichelt werden, sehr entspannte Stimmung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlich und Familienfreundlich
Klare Empfehlung, für einen Urlaub mit Kindern. Unsere haben sich super wohl gefühlt. Die Gastgeberin und ihr Sohn waren super freundlich. Die Kinder konnten sich frei bewegen. Die Wohnung "Sternenhimmel" war neu renoviert und sehr komfortabel eingerichtet. Die Matratzen waren Qualitativ sehr hochwertig und wir hatten keine Rückenschmerzen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Genau das richtige für ein paar Tage Erholung!
Familiärer Hof abgelegen von Trubel und Straßenverkehr, umgeben von Wald und Wiesen. Wir hatten nach einem Urlaubsort zum Entspannen gesucht - und beim Ferienhof Gerda genau das gefunden! Das Wetter war auch klasse, so dass wir die vielen Terrassen und Sitzgelegenheiten rund um den Hof nutzen konnten. Die Stille ist wirklich unglaublich, in der Nacht hört man nur den Kukuck und den angrenzenden „Uhlbach“ dahin plätschern.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Geheimtipp für den Familienurlaub in der Natur!!!
Ein echter Geheimtipp für den Urlaub mit der ganzen Familie! Ein mit Herzblut geführter Betrieb in einer tollen Lage, super Möglichkeiten in der Umgebung und natürlich der Möglichkeit zum Reiten.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung! Auf keinen Fall ins “Storchennest“!
Die Wohnung Storchennest könnte vielleicht als Spielzimmer umfunktioniert werden...für schlechtwettertage, aber diese als Wohnung zu vermieten ist fast schon unverschämt...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder. Betreiber völlig überfordert
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen von Hausherr. Aber sehr schnell merkten wir das der gesamte Eindruck vom Ferienhof nicht gut war.überall meterhohe Brennessel. Lieblos alles hergerichtet , alte und zerrissene Handtücher wurden ausgegeben .Unterstand für die kinderfahrzeuge war miserabel.alles übereinander gestellt und defekt.Streicheltiere konnten nicht gestreichelt werden.Alles sehr verdreckt.und das bei den Preisen.Nach 3 Tagen haben wir unseren Urlaub dort abgebrochen. Kritik wurde nicht…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert
Die vergebenen Sterne der Fewo (hier 4) sind seit über zwei Jahren abgelaufen. Alle Zimmer waren bei Ankunft schmutzig und voller Spinnweben. Die Dachfenster ließen sich nicht mehr richtig schließen. Die komplette Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Ausstattung (Töpfe usw.) der Küchenzeile sollte unbedingt mal überprüft werden. Einmal und nie wieder!!!