Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tierisch schöner Bauernhof für die ganze Familie
Herrlich vielseitiger Bauernhof mit vielen Vierbeinern zum Streicheln: Hasen, Damwild, Pferde, Esel, Minischeine, Ziegen, Schafe, Hühner, Katzen und ein Hund sind super lieb und lassen sich meist auch gern von den kleinen Zweibeinern streicheln. Die Ferienwohnung war sehr gut eingerichteten, uns wurde ein Babybett, ein Wickeltisch und ein Hochstuhl bereit gestellt, so dass wir nichts davon selbst mitbringen mussten. Familie W. ist sehr nett und versorgte uns beim leckeren Frühstücksbuffet mit Wurst und Marmelade…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Ferienhof
Wir waren für eine knappe Woche auf dem Grieshof und es hat uns sehr gut gefallen. Für die Jungs waren der Fahrzeugpark (Kettcars, Trecker usw.) und das Spielhaus Rappelkiste neben dem Tiere füttern und Pony reiten das Größte. Unsere Jungs reden heute noch von Christoph, Ally und Puffel :-) Danke für die schöne Zeit
Lennard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Bauernhof!!!!!!!
Immer wieder begeistert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben gleich wieder neu gebucht und diesmal 2 Wochen!!!!!

Bine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach toll
Ein toller Bauernhof für Kinder und Eltern. Sehr freundliche Gastgeber. Tiere füttern und Traktor fahren waren toll für die Kinder. Es wurden schöne Ausflüge angeboten. Ponyreiten durch den wald war sehr schön. Gepflegte Anlage. Spielhaus für regnerische Tage sehr schön eingerichtet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toll für einen entspannten Familienurlaub
Wir waren im November für 3 Tagen hier und hatten eine schöne, saubere Ferienwohnung. Die Bauern sind sehr freundlich und bieten tolle Programmpunkte an. Mit Kindern ist es sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht
Liebevoll geführter Ferienhof, ein Paradies für Kinder mit vielen Tieren, geführte Pferde-/Eselwanderungen, Wanderungen, großes eingezäuntes Grundstück mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und großem Spielhaus,
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach nur klasse! Empfehlenswert!
Auf dem Grieshof Urlaub zu machen ist ein Highlight für Groß und Klein. Schon wenn man aus dem Auto aussteigt und die frische Landluft einatmet, fängt die Entspannung . Die Gastgeber, ob Mensch und Tier, sind unglaublich freundlich und vermitteln einem sofort das Gefühl dass man hier willkommen ist. Die Wohnung sowie die gesamte Anlage sind perfekt durchdacht und überraschen bis zum Schluß mit schönen Details. Das Frühstücksbuffet hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und das Programm auf dem Hof (Ponyreiten,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Traumurlaub auf einem wunderschönen Ferienhof
Der Grieshof verfügt über ca. 10 verschiedene sehr geschmackvoll eingerichtete,gemütliche und saubere Wohnungen.Auf Wunsch gibt es ein Frühstücksbuffet oder einen Brötchenservice mit vielfältiger Auswahl.Hauptsächlich machen Familien mit Kindern zwischen 1 und 13/14 Jahren Urlaub auf dem Grieshof und es ist für jeden etwas dabei.Auch auf die Bedürfnisse der Kleinsten wird sich sehr gut eingerichtet.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Bauernhof
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt, wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Greta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbar! Wir waren schon dreimal hier
1 A Kinder- und familienfreundliche Umgebung: Pony, Esel und Pferd reiten; Rehe, Kaninchen, Ziegen und Schafe füttern; mit dem Hund Aly und den Katzen spielen; Traktor und Katcar fahren; im riesengroßen Garten und im Spielziemmer toben; mit Freunden grillen oder einfach die Sonne gneießen und, und, und ... Nach unserem dritten Besuch kommen wir bestimmt bald wieder und freuen uns schon darauf! Herzlichen Dank, liebe Familie Wölbert!