Vanessa aus Brühl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub in Familiärer Umgebung
Wir sind jetzt das 3. mal auf dem Grieshof gewesen und wie immer ein tolles Urlaubserlebniss für uns und die Kinder. Urlaub für 2025 auch schon direkt gebucht
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub auf dem Bauernhof mit 1 Kind
Wir haben auf Empfehlung von Freunden die Ferienwohnung auf dem Grieshof gebucht. Es war alles vorhanden in der Ferienwohnung was benötigt und beschrieben wurde. Das Appartement war sehr sauber und gepflegt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub seit 5 Jahren!
Seit 5 Jahren immer wieder schöner Urlaub auf dem Grieshof! Wir mögen die gut ausgestatteten Ferienwohnungen, das interessante Programm und die tollen Spielmöglichkeiten auf dem Hof. Es gibt zahlreiche Tiere, bei Problemen und fragen gibt's stets ein offenes Ohr. Sehr familiäre und nette Atmosphäre!

Vanessa Deutsch (31-35)Deutschland
Bauernhofurlaub in familiärer Atmosphäre
Am Anreisetag wurden wir herzlich von Christoph Wölbert in Empfang genommen und begrüßt. Er zeigte uns den Hof und erklärte wo wir was finden. Für unsere Kinder im Alter 3 und 5 Jahren war es ein spitzenmäßiger Urlaub. Man kann kurz und knapp sagen, dass es so super toll für uns war das wir im neuen Jahr direkt wieder hinfahren werden.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Paradies im Hunsrück
Nicht umsonst sind wir bereits zum 11. Mal mit Kindern und Enkeln auf diesem besonderen Bauernhof. Eine sehr familienfreundliche und private Atmosphäre macht den Aufenthalt zur Erholung und zur Entspannung.
Barbara (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern
Ein wirklich toller Bauernhof. Unsere Kinder haben sich total wohl gefühlt. Familiengeführter Hof, alle sehr freundlich und Tiere zum Anfassen, schöner eingezäunter Spielraum. Von Fußballplatz, Basketball, Trampolin, großer Sandkasten, Spielscheune drinnen, Ponyreiten etc. Die Kinder haben jeden Tag etwas zu entdecken. Besonders Freude hatten wir beim Rehe füttern. Danke nochmal für die tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Larissa(36-40)Deutschland
Wir waren sehr enttäuscht
Waren sehr enttäuscht von dem Bauernhof trotz der vielen guten Bewertungen. Wenig Hofprogramm, unserem Kind war langweilig. Wurden von den Gastgebern nicht freundlich bzw herzlich empfangen. Fühlten uns einfach nicht willkommen!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Bauernhofurlaub in gepflegten FeWos
Wir waren für 5 Tage auf dem Grieshof und kommen nächstes Jahr wieder. Die Familie ist sehr herzlich und sehr organisiert. Alle Fahrzeuge für die Kinder sind in einem sehr guten Zustand ebenso haben die Kinder viele Spielmöglichkeiten auf dem Gelände (Sandkasten, Holzpferd, Baumhaus, Trampolin, Spielhaus bei Regen) und die Gegend lädt zum Wandern ein. Die Tiere sind nicht frei für die Gäste zugänglich (morgens zur Fütterung unter Begleitung, danach Löwenzahn durch den Zaun) , dies ermöglicht Eltern und Tieren…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Tage mit Kind
Wir waren im Mai für fünf Tage auf dem Grieshof zu Gast und uns hat es dort so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben! Familie Wolbert betreibt den Hof mit so viel Liebe und Leidenschaft, dass sich ab der Ankunft ein willkommen-entspanntes Gefühl einstellt. Für die Kinder gibt es so viel zu sehen und zu erleben (Morgendliches Tierefüttern, Stockbrotbacken, Ponyreiten, Unmengen an Spielgeräten und Fahrzeugen, ein super gepflegtes, weitläufiges Gelände mit Spielplatz, Boule-Feld, Beach…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hof auf dem man sich sofort zu Hause fühlt!!!
Auf dem Grieshof haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Ich war mit meiner 2,5 jährigen Tochter für eine Woche im Mai 2023 dort. Wir haben die Ferienwohnung Hühnerhof bewohnt, in der es uns - ebenso wie auf dem Hof - an nichts gefehlt hat! Christoph ist ein super Gastgeber, der nicht nur für die Kinder durch die tägliche Tierfütterung der vielen verschiedenen Tiere auf dem Hof, den tollen Spielplatz, das Ponyreiten, die Traktorfahrt auf den nahegelegenen Milchhof ein unvergessliches Erlebnis geschaffen hat. Wir…