Wir haben unseren Kurzurlaub im Ferienhof Gut Nietberg sehr genossen!
Die ruhige Lage, saubere, nette Zimmer und ein super Frühstück sowie die schöne Lage haben uns überzeugt.
Es ist die Vorbereitung auf einen Gruppenurlaub (Fahrradtour) gewesen und wir sind mit der Unterkunft und dem Service sehr zufrieden gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden dort immer wieder einkehren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr ruhig, sehr freundlich.
Super freundlich, sehr ruhig und sehr sauber. Frühstück war lecker und mehr als genug.
Haben Radtour gemacht und eine Nacht verbracht. Fahrräder unterstellen war auch gut.
Der Ferienhof Nietberg etwas außerhalb von Bad Bentheim. Dafür ist die Lage sehr gut, da es schön ruhig ist (grad für Langschläfer oder junge Familien). Die Anbindung ist gut und das Personal ist überaus Freundlich. Ich komme gerne wieder.
Unterkunft in ruhiger naturnaher Lage; für Radoturismus gut geeigent, da im Dreilädereck SH/NRW//Holland gelegen; Erholungsmöglichkeit im Solbad oder Museumsbesuche können Radurlaub aufwerten.
Bauernhof mit alter Gaststätte, die Gaststätte hat geschlossen und dient als Frühstücksraum. Zimmer haben ein sehr großes Badezimmer (Zimmer 4). Bad Bentheim ist zu Fuß oder mit Rad über einen Schleichweg gut zu erreichen. Wer eine ruhige Unterkunft in ländlicher Lage sucht, ist hier richtig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Unterkunft mit Fußanschluss an belebte Stadt
Für unseren Reisezweck war es eine sehr gute Unterbringung mit einer Chefin, die herzliche Gastgeberin war und einer vor Lebensfreude sprühenden Frühstücksbedienung.