Johannes Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Wohnung
Der Ferienhof ist Inhaber geführt. Die Aussicht ist einfach Klasse. Die Räume sind sehr gut ausgestattet. Eine Sauna steht jederzeit zur Verfügung. Das Auto steht sicher in der grossen Scheune. Die Fahrräder sind in einer Garage sicher aufgehoben. Die italienische Küche mit grosser Terasse gibt es 50 m weiter. Wir fühlten uns zum wiederholtem Mal sehr wohl.
Elke Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub- wie bei Freunden
Die Unterkunft ermöglicht einen aktiven Urlaub, da man sehr zentral am Wasser wohnt. Aber auch das Faulenzen kommt nicht zu kurz (Wellnessbereich/ kurzer Weg an den Badesee/ Liegewiese mit Stühlen/ Grillplatz.
Ursula(51-55)Deutschland
Ein Traum
Super sauber, einmalige Lage, tolle Zimmer und die Besitzer sind ne Wucht. Ich kann es nur jedem wärmstens ans Herz legen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferienhof Haug - immer eine Reise wert
Der Ferienhof ist sehr familienfreundlich, auch Hunde sind sehr willkommen. Empfehlenswert ist, dass man den See zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann. Sehr sympathische Vermieter, die immer freundlich und hilfsbereit sind. Alle Räumlichkeiten sind mit sehr viel Liebe eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Ferienwohnung Schlossblick
Wunderschöne Lage, freundliche Vermieter und die Ferienwohnungen sind top ausgestattet. Alles vorhanden, was man braucht und sehr gepflegt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehme Erholung
Schöner gepflegter und komfortabler Ferienhof. Wunderschöner Ausblick auf den Forggensee und auch Schloss Neuschwanstein wie auch auf die Tannheimer Alpen
Manuela(46-50)Deutschland
Perfekt, gerne wieder
Super Apartment. Perfekt mit Hund. Direkt am See. Gastgarten. Großer Aufenthaltsraum zusätzlich. Beste Freizeitmöglichkeiten, Organisation von der Unterkunft aus möglich. Manuela, Peter, Emil
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub!
Es war ein klasse Urlaub am Forggensee über Neujahr. Der Ferienhof hat eine klasse Lage und lädt zu langen Spaziergängen oder Fahrradtouren ein. Jeder Gast wird herzlich von Tier und Mensch aufgenommen. Die Sauberkeit der Zimmer/ Ferienwohnung ist hervorragend und die Sanitäranlagen, als auch die Zimmerausstattung befinden sich auf dem neusten Stand. Ich empfehle jedem der einen entspannende Urlaub im Allgäu verbringen möchte Familie Haug und ihren Ferienhof weiter. Danke für eine tolle Zeit :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Ferienwohnung in Toplage
Der Ferienhof hat eine wunderbare Lage direkt am Forggensee. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und hatte einen tollen Fernblick. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Friedrich-Wilhelm und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in einem familiär geführten Haus, fast direkt am Forggensee. Der Urlaub beginnt direkt mit dem herzlichen Empfang durch die Gastgeber!