Jessi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub zum Abschalten in der Natur
Ich bin mit meinem Hund da gewesen und es war der perfekte Urlaub um einfach mal komplett abzuschalten. Die Aussicht vom Zimmer auf den See und die Berge hat mich jeden Tag aufs Neue mehrmals verzaubert, vor allem wenn die Sonne hinter den Bergen auf geht und den restlichen Tag auf die Berge und den wunderschönen See scheint. Die Lage ist perfekt, man kommt sowohl mit Auto, zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut von A nach B. Im Ort selbst gibt es sehr viele ruhige Wege zwischen den einzelnen Örtchen in der Umgebung…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder🤩
Für uns liegt der Ferienwohnung perfekt zum E- Bike fahren, wandern Schwimmen , ausruhen und erholen in einer traumhaften Umgebung.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu empfehlen !
Tolle, ruhige Ferienwohnung mit super Blick auf den See. Hunde sind willkommen. Radtouren usw sehr gut möglich. Ausstattung top, Betten 1+ !!! Lediglich das abgezählte Besteck und Geschirr gefiel uns nicht ( tägliches Abwaschen). Klasse, dass Fli3gengitter vorhanden waren, leider waren sie nicht ganz dicht.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Ferienhof mit Hund
Der Ferienhof liegt direkt am See. Toller Blick auf den See und auf das Alpenpanorama.
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in zauberhafter Umgebung
Der Ferienhof bietet Komfort, Ruhe, eine tolle Lage, nettes Ambiente, sehr nette Vermieter, und und und
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage
Wir waren zum 4.ten Mal dort und es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Uschi und Andy sind sehr zuvorkommende und liebenswerte Gastgeber. Die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt, der Blick auf die Berge und dem gro0ßartigen Forggensee ist traumhaft. Wir gehen gerne wandern (alpin) und die Möglichkeiten in der Gegend sind hervorragend. Ganz in der Nähe liegt das Tannheimer Tal, welches zum schönsten Wandergebiet Europas ausgezeichnet wurde. Im Anschluss einer Wanderung im See zu baden, rundet…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Superschönes Appartement mit herrlichem Blick auf den Forggensee, die Berge und das Schloss. Sehr nettes und aufmerksames Gastgeber-Ehepaar. Wir kommen gerne wieder!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten eine sehr schöne Sonnige Ferienwoche.
Unsere Ferienwohnung war sehr schön und sauber. Die Aussicht auf den Forggensee, die Berge und das Schloss Neuschwanstein waren sehr schön.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guter und sauberer Ferienhof.
Der Ferienhof liegt in einer ruhigen Lage am See mit vielen Möglichkeiten zum Wandern oder Erkunden von Sehenswürdigkeiten.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kann nicht anders als das Paradies weiter zu e
Jedesmal traumhaft. Es fehlt an nichts. Wir und unser Hund fühlen uns wie immer super aufgehoben bei Uschi und Andy . Kommen wieder.