Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Ferienhof für Familien mit kleinen Kindern!
Wir waren bereits über Silvester auf dem Hof von Familie Heimes zu Gast und haben dann gleich für 2 Wochen Sommerurlaub gebucht. Die Ferienwohnung mit zwei Schlafräumen im 1. OG war sehr sauber und gut mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Der Blick aus unserer Wohnung auf die gepflegten Fachwerkhäuser, die Wiese mit den Forellenteichen und den Hang mit grasenden Kühen war sehr idyllisch. Der Hof mit Kaninchenstall, Pferden und Kühen hat uns und unseren zwei kleinen Mädchen sehr gut gefallen. "Hasen füttern",…
Georg Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren mit unserem Enkelkind. Es war ein wunderbarer Urlaub. Besonders die Gastfreundschaft und die angebotenen Freizeitaktivitäten waren wunderbar. Einfach empfehlenswert.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur schön !!!
Bei der Anreise wurden wir gleich herzlich Empfangen und fühlten uns gleich Wohl. Die Zimmer waren sauber und sind mit allem Ausgestattet was man zum selber verpflegen braucht. Sehr schöne Wanderlandschaft und für die Kinder gab es auf dem Hof immer was zum spielen. Die Hasen haben es unseren Mädchen sehr angetan und sie verbrachten viel Zeit im Hasenstall,am liebsten hätten sie dort Übernachtet. Wir kommen auf bestimmt wieder!

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Wander- und Erholungsurlaub!
Ein sehr schöner Hof mit ei er sehr netten und offenen Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft war sehr sauber! Der Brötchenservice hat super funktioniert. Die Umgebung und Natur sind optimal zum wandern. Wir werden den Hof auf jedenfall wieder besuchen und weiterempfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In jeder Hinsicht "spitze"
Es war ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu kurz war. Wir kommen daher gerne wieder und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Klaus-Peter Assmann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Eine sehr saubere nette und familienfreundliche Unterkunft. Kinderfreundlich mit vielen Spielsachen und Tieren. Reitmöglichkeit.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toll 100% empfehlenswert
Wir waren in einer tollen kleinen Wohnung untergebracht Sehr gepflegt geräumig und super eingerichtet Sehr zentral gelegen für Ausflüge aller Art
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Super Ferienwohnung, Familienfreundlich, sehr nette Gastgeber, ein Wander- und Reitparadies mitten im Sauerland, echt klasse !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eltern können entspannen
Die Kinder sind mindestens in der Hauptsaison so gut beschäftigt, und so viel mit anderen Kindern unterwegs, dass man Mühe hat, sie zu einem Ausflug zu bewegen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Sehr Familiere Aufnahme.Es wird viel geboten,Grillen,Ausflug in die Umgebung. Für die Kinder Reiten , Basteln und Spielen. Die umgebung ist wunder schön