- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits über Silvester auf dem Hof von Familie Heimes zu Gast und haben dann gleich für 2 Wochen Sommerurlaub gebucht. Die Ferienwohnung mit zwei Schlafräumen im 1. OG war sehr sauber und gut mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Der Blick aus unserer Wohnung auf die gepflegten Fachwerkhäuser, die Wiese mit den Forellenteichen und den Hang mit grasenden Kühen war sehr idyllisch. Der Hof mit Kaninchenstall, Pferden und Kühen hat uns und unseren zwei kleinen Mädchen sehr gut gefallen. "Hasen füttern", Trampolin springen, Kettcar & Trecker fahren, viele Hof-Aktionen für die Kinder (und uns Erwachsene) wie gemeinsam Basteln, beim "Kühe umtreiben" helfen, Ackerwagenfahrt, Grillen, Forellen essen, Stockbrot backen, Nachtwanderung etc.: Es war nie langweilig aber auch nie hektisch. => sehr erholsam. Unsere Gastgeber waren sehr herzlich und aufgeschlossen. Das kleine und abgelegene Milchenbach (ohne Durchgangsverkehr und ohne Handyempfang) hat uns mit seinem ganz besonderen Charme überzeugt. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es viele interessante Ziele für Familien mit kleinen Kindern (Wanderziel Alpenhaus, Panoramapark, Atta-Höhle, Kyrill-Pfad, Waldlabyrinth auf der Hohen Bracht,... Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut