Friederike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder tolle Urlaubstage auf Poggendiek verbracht
Gerade für Kinder immer etwas zu tun auf der schönen Anlage mit Spiel-Heuscheune, Kaninchen, Hühnern und vielen anderen Tieren. Wohnungen sind super ausgestattet. Strand mit Auto gut erreichbar.
Dennies (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grill Germanen Workshop auf dem Hof Poggendiek
Wir haben direkt für 2019 einen Termin gebucht da es uns als Gruppe mit wechselnder Teilnehmerzahl unheimlich gut gefiel... Die Flexibilität der Gastgeber und die Möglichkeit alle Öfen, Räucher Schrank, Feuerstellen, Grills und Küchen zu benutzen soll man erst einmal an anderen Stelle finden....nie habe ich bessere Gastgeber kennengelernt... Fast schon familiär... Fazit :Ich war mit meiner Familie (3 Kinder) bereits mehrfach dort, als Geschäftsreisender für Fortbildungen und nun auch als Gruppenreise /Event. ...…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
14 Freunde hatten über Silvester eine tolle Zeit!
Wir waren mit 14 Personen über Silvester auf dem Hof, und konnten unseren Aufenthalt wunderbar frei und individuell gestalten. Tobias hat uns mit allem versorgt, was wir brauchten (Holz, Heizung, Babybett), und wir waren herzlich eingeladen, das gesamte Gelände zu nutzen. Tolle Zeit, toller Typ, toller Hof!!!

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub auf dem Bauernhof.Sehr gut!
Urlaub auf Dem Bauernhof. Viele Tiere. Pony reiten. Perfekt für die Familie. Machen wir wieder beim Ferienhof Poggendiek !!!