Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in der Natur
Diese Hotel mitten in der Natur. Ideal für Wanderungen und Fahrradtouren. Ganz in der Nähe das Restaurant Tomatissimo. Ein Genusstempel.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung und Entspannung pur in der Natur.
Sehr schöne Anlage mit Familienchararkter und Wohlfühleffekt. Ruhig, am Wald gelegen. Wunderbar zum entspannen. Von hier aus kann man tolle Wanderungen machen und die Natur genießen. Nur einige Kilometer von Bielefeld entfernt für die, die mal shoppen möchten. 20 Jahre fahren wir mittlerweile zweimal pro Jahr zu Frau Kröger. Das sagt mehr als alle Bewertungen!!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Idyllischer Ferienhof umgeben von herrlicher Natur
Idyllisch gelegener Ferienhof in ruhiger Lage direkt am Teutoburger Wald. Freundliche Besitzer, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Ich übernachte seit einiger Zeit regelmäßig dienstlich dort. Es sind gemütliche Appartements in familiärer Atmosphäre in landschaftlich herrlicher Umgebung unweit der Stadt Bielefeld, welche gut erreichbar ist.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohlfühlen in idyllischer Waldnähe
Bin jeden Monat beruflich in Bielefeld und habe mich von Beginn an wohl gefühlt! Die Waldlage und die Ruhe sind eine tolle Abwechslung zum Stadtleben. Der Ferienhof ist sehr gepflegt!
Diane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir sind nun seit über drei Jahren regelmäßig im Ferienhof Kröger und fühlen uns dort sehr wohl, die Umgebung ist toll. Die Familie Kröger ist unwahrscheinlich nett. Die Unterkünfte sind alle einwandfrei. Es ist ruhig und man kann sich dort gut erholen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferien auf dem Bauernhof
Ein wenig abgelegen mitten in der schönen ostwestfälischen Hügellandschaft gelegen ist es hier ruhig und entspannt. Die Wohnungen sind zweckmäßig und vorllständig ausgestattet und uns hat es hier sehr gefallen.
Köln (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Ferienhof am Waldrand
Vom Stil her der Tradition treu geblieben, dem Neuen aufgeschlossen. Ein ehemaliger Bauernhof, der liebevoll zum Ferienhof umgestaltet wurde. Bei unseren mehrmaligen Aufenthalten fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden jedes Mal herzlichst von der Gastgeberin empfangen und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Im Grünen Entspannen
Tolle idyllische und ruhige Lage, mitten im Grünen. Perfekt zum Entspannen, egal ob als Paar, alleine oder als Familie.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fußballwochenende in einer tollen Unterkunft
Der Ferienhof liegt in einer Sackgasse in einer Waldlichtung gelegen. Zu dem Ferienhof gehören mehrere Häuser, in denen die Wohnungen liegen. Des Weiteren gehört zu dem Hof ein Pool, Sitzmöglichkeiten und ein Spielplatz. Kinder können sich frei bewegen, da keine Autos durchfahren müssen.