Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man lebt von der alten Substanz.
Wenn man die Bilder von heute mit den alten im Internet vergleicht, dann stellt man schon einen Unterschied fest. Im Außenbereich müsste mehr getan werden, so wurde z.B. das Spielhaus von den Gästekindern gesäubert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Reise ist es wert
Besonders freundliche Vermieter mit denen man sehr leicht ins Gespräch kommt und sich besonders willkommen fühlt. Alles ist sehr sauber. Die Kinder können Toben, die Hunde sind willkommen. Es könnte nicht besser sein. Deswegen waren wir auch schon recht oft hier und freuen uns auf weitere Besuche.
Die Limberg‘s sind sehr offen und unkompliziert. Wenn es an etwas fehlt, dann wird sich sofort darum gekümmert.
Wir haben uns herzlich aufgenommen gefühlt.
Wir sind Bine (54) und Manni (58) aus Wildeshausen.
Wir wussten, dass uns super Wetter und eine schöne Wohnung erwarten würden.
Was wir dann erleben durften, übertraf jedoch alles.
Zunächst müssen wir Kathi für Ihre Engelsgeduld in der Anmeldephase danken, wegen der Whatsapp-Unvermögenheit von Manni.
Nett, geduldig und detailliert flossen hilfreiche Informationen, so auch, dass eines der kleinen Töchter uns empfangen würde.
Nach einem herzlichen Hallo kam von der kleinen Hausdame gleich der Hinweis, dass die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nordseeurlaub für die ganze Familie
Familienfreundlicher Ferienhof für einen entspannten Urlaub mit Kind, Kegel und Hund. Die Familie Limberg ist jederzeit für ihre Gäste da und immer bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt und einen erholsamen Urlaub hat.